Всем привет. Есть ли в МЕГАФОН ПОВОЛЖЬЕ ночной безлимитный интернет? Сколько стоит? И как подключить? Просто у меня получается так что в месяц я трачу 500р. на инет(хотя лазаю через gprs internet). Помогите дураку.
Игpyн, они не обязаны знать, почему мини-опера рвет соединение, тем более, что это не вина оператора:-) Могу привести обратный пример: есть опсосы, где нетарифицируемый порог - 5 кб. Отключаешь графику и благодаря разрыву сессии юзаешь этот сайт бесплатно
Ну допустим не должны знать о опере мини, но сказать мне сколько сессий у меня было за день они могут...точнее должны сказать....что бы вы не говорили...но ИМХО...в справочной службе мегафон работают полные тупицы!!! Например Яйцо и Пчела куда реще персонал набрали!!!! Как меня бесит когда в мегафоне говорят "Подождите минутку" И пропадают минут на пять!!!!
Всем привет. Есть ли в МЕГАФОН ПОВОЛЖЬЕ ночной безлимитный интернет? Сколько стоит? И как подключить? Просто у меня получается так что в месяц я трачу 500р. на инет(хотя лазаю через gprs internet). Помогите дураку.
МегаФон сообщает об изменениях в условии начисления бонусных баллов по программе "МегаФон- Бонус". Начиная с июня 2007 года не будут начисляться бонусные баллы, накопленные посредством использования следующих услуг связи: услуги связи российских и иностранных операторов по роумингу; голосовые вызовы на платные информационные и развлекательные службы; USSD-запросы на платные информационные и развлекательные службы;
запросы по WAP-ссылкам на платные информационные и развлекательные службы; SMS- и MMS-сообщеня на платные информационные и развлекательные службы, услуга "Индивидуальный сигнал ожидания ответа". За все остальные услуги связи баллы начисляются на прежних условиях. Виды вознаграждений по программе "МегаФон-Бонус" остаются без изменений.
Услуга "Уведомление о поступлении денег на счет" - теперь у всех абонентов МегаФона в Поволжье 27 июня 2007 года всем действующим и новым абонентам оператора "МегаФон" в Поволжье автоматически предоставляется бесплатная услуга "Уведомление о поступлении денег на счет". При каждом пополнении счета независимо от используемого тарифа автоматическое SMS- сообщение известит Вас о зачисленной сумме.
Теперь Вам не нужно постоянно контролировать поступление средств. Оператор самостоятельно предоставит необходимую информацию в полном объеме. Услуга доступна для абонентов- физических лиц, подключенных на любом тарифном плане. Услуга "Уведомление о поступлении денег на счет" - отличное дополнение к набору сервисов от МегаФона, которые делают связь еще более удобной, а информацию о ней - доступной.
20 июн 2007 в 17:06