Greezz, сейчас проблема у всех с интернетом. Тут дело в том как менеджеры мегафона приумножают капитал. Ты пользуешься, услуга работает некорректно, денег списывают больше, а ты сделать с этим ничего не можешь. Заметь, как только появляются разнообразные предполатные предложения, сразу это предложение перестает работать. В общем BUSINES IS BUSYNES!
Greezz, сейчас проблема у всех с интернетом. Тут дело в том как менеджеры мегафона приумножают капитал. Ты пользуешься, услуга работает некорректно, денег списывают больше, а ты сделать с этим ничего не можешь. Заметь, как только появляются разнообразные предполатные предложения, сразу это предложение перестает работать. В общем BUSINES IS BUSYNES!
Greezz, плюс отвлекусь от темы немного... Про специалиста... Был у меня м600, р990... Короче мне настроить их обоих отказали не только при звонке в абонслужбу, но и в обоих офисах!!! Я сам всё себе настроил. Мне из офисов потом девушки звонили шоб я подсказал как такими аппаратами пользоваться, а то тут люди пришлИ...
Dimonchik, сегодня всем кого видел поменял на эт тариф. КорпораТИФ отдыхает! А вот интернет достал совсем! ///Сегодня опсоске звонил, взял трубу опсосун, не выслушал меня, трубу положил. Я уже совсем огорчился от такой наглости.
2 дек 2007 в 16:28