"Позвони мне" Чтобы сообщить другому абоненту, что ждете его звонка, Вам необходимо набрать команду 144#YYYYYYYYYYY# (YYYYYYYYYYY - номер абонента, которого Вы просите позвонить) и нажать клавишу посыла вызова. После этого на номер, указанный в команде, придет SMS-сообщение с текстом "Абонент ХХХХХХХХХХХ просит Вас ему перезвонить"*, в котором ХХХХХХХХХХХ - Ваш номер
Услуга имеет ограничения на количество запросов. Вы можете отправить не более 10 запросов в сутки. Максимальный срок хранения SMS-сообщения – 12 часов. Адресат может быть абонентом любой мобильной сети, с оператором которой у ОАО "МСС-Поволжье " (МегаФон) существует возможность обмена SMS-сообщениями.
"Заплати за меня" Необходимо попросить другого абонента пополнить его счет? Для этого Вам необходимо набрать команду *143#YYYYYYYYYYY# (YYYYYYYYYYY - номер абонента, которому Вы адресуете просьбу пополнить счет) и нажать клавишу посыла вызова. После этого на номер, указанный в команде, придет SMS-сообщение с текстом "Абонент ХХХХХХХХХХХ просит Вас пополнить счет его номера", в котором ХХХХХХХХХХХ - Ваш номер
Услуга имеет ограничения на количество запросов. Вы можете отправить не более 5 запросов с просьбой о пополнении баланса в сутки и не более 30 в месяц. Максимальный срок хранения SMS-сообщения – 12 часов. Адресат может быть абонентом любой мобильной сети, с оператором которой у ОАО "МСС-Поволжье" (МегаФон) существует возможность обмена SMS-сообщениями. Остерегайтесь мобильных мошенников! Не перечисляйте деньги на неизвестные Вам номера!
e-van, у меня ваще беда с бс которая рядом с домом... Голосовуха не работает. Изредка удается совершить звонок. Эта битва с оператором уже надоела. Зато интернет ниче так работает.
19 фев 2008 в 17:29