Мегафон поволжье | SEclub.org
Мегафон поволжье
Все новые
Usuf, эт че мне нужно доп деньги ложить на счет? Помимо тех денег которые я отдал за подключение?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3684
*
Psyhotronic FSB
19 фев 2008 в 17:29
mozoos, нет, так нельзя, что у вас там в пензе все особенные что ли. :(
*
Дивepcaнт7O8
20 фев 2008 в 07:47
mozoos,везёт тебе,а меня нет такого
*
mozoos
20 фев 2008 в 07:55
Xopoший!, так у вас без своей сети минута стоит так же как у нас с ней .
*
mozoos
20 фев 2008 в 12:05
"Позвони мне"
Чтобы сообщить другому абоненту, что ждете его звонка, Вам необходимо набрать команду 144#YYYYYYYYYYY# (YYYYYYYYYYY - номер абонента, которого Вы просите позвонить) и нажать клавишу посыла вызова. После этого на номер, указанный в команде, придет SMS-сообщение с текстом "Абонент ХХХХХХХХХХХ просит Вас ему перезвонить"*, в котором ХХХХХХХХХХХ - Ваш номер :strela:
20 фев 2008 в 12:05 / mozoos (1)
*
mozoos
20 фев 2008 в 12:06
Услуга имеет ограничения на количество запросов. Вы можете отправить не более 10 запросов в сутки. Максимальный срок хранения SMS-сообщения – 12 часов. Адресат может быть абонентом любой мобильной сети, с оператором которой у ОАО "МСС-Поволжье " (МегаФон) существует возможность обмена SMS-сообщениями.
*
mozoos
20 фев 2008 в 12:07
"Заплати за меня"
Необходимо попросить другого абонента пополнить его счет? Для этого Вам необходимо набрать команду *143#YYYYYYYYYYY# (YYYYYYYYYYY - номер абонента, которому Вы адресуете просьбу пополнить счет) и нажать клавишу посыла вызова. После этого на номер, указанный в команде, придет SMS-сообщение с текстом "Абонент ХХХХХХХХХХХ просит Вас пополнить счет его номера", в котором ХХХХХХХХХХХ - Ваш номер :strela:
*
mozoos
20 фев 2008 в 12:09
Услуга имеет ограничения на количество запросов. Вы можете отправить не более 5 запросов с просьбой о пополнении баланса в сутки и не более 30 в месяц. Максимальный срок хранения SMS-сообщения – 12 часов. Адресат может быть абонентом любой мобильной сети, с оператором которой у ОАО "МСС-Поволжье" (МегаФон) существует возможность обмена SMS-сообщениями.
Остерегайтесь мобильных мошенников! Не перечисляйте деньги на неизвестные Вам номера!
*
Psyhotronic FSB
20 фев 2008 в 17:22
mozoos, нее халява есть халява, ее ничем не заменишь. :)
*
YaR
23 фев 2008 в 11:10
e-van, у меня ваще беда с бс которая рядом с домом... Голосовуха не работает. Изредка удается совершить звонок. :zloj: Эта битва с оператором уже надоела. Зато интернет ниче так работает.
*
FEN!XX
27 фев 2008 в 10:06
когда вы подключались к мегафону вам. Что у вас было на руках после подключения? И сколько денег было на счету
*
USUF
27 фев 2008 в 12:17
Договор,карта с pin и puk,на счёт пойдёт сколько сам положешь
*
FEN!XX
27 фев 2008 в 15:58
Usuf, эт че мне нужно доп деньги ложить на счет? Помимо тех денег которые я отдал за подключение?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026