Ну не такой уж он и халявный.25 баллов еще накопить надо,а 10 метров хватает максимум на 5 дней с ихними округлениями,вот я тоже за 60р купил 10 метров,2 дня 4 метра уже нет,хотя вроде экономлю.Имеет нас Мегафон,хотя 6р за метр лучше чем 9!
Myдpый, ну на счет имеет это точно. Настроил я одному парнишке вап через инет точку и скачал midlet mailman с бесплатного сайта ... Сняли 470 рублей!!! Настройки такие же как у меня ... Че теперь делать? В офисах мегафон толком ни че сказать не могут говорят мол игру вы скачали вот и сняли столько... ОпСоС он и есть опсос
npuBET, ну было у меня почти 200 баллов, копил на месяц бесплатной связи, потом отменили это вознаграждение. Я и потратил их. Учитывая то, что я за одно посещение этого сайта расходую около 8 мегабайт мне от этих баллов не легче. Лучше бы сделали хотябы с 3 до 6 по рублю за метр.
npuBET, может у вас там еще не подключили эту функцию? У нас если никаких бонусов не назначено - то сообщение приходит с текстом - У вас никаких бонусов не назначено.
15 июн 2006 в 20:02