e-van, всё понято. Я имел ввиду именно инет точку. Пишешь в настройках например интернет и юзаешь именно инет по 7 руб. метр. Но ты правильно сказал, от ПоСоСа такого не дождешься.
Gubernator, тариф Мобильный: Исходящие вызовы на мобильный телефон 1 ,00 или 50 копеек при подключении услуг Своя сеть, Соседи; Исходящие местные вызовы 4 ,99 Исходящие вызовы "по Поволжью" 7 ,80 Переадресация по тарифам исходящей связи Переадресация на голосовую почту бесплатно Исходящие вызовы на голосовую почту 3 ,90 Исходящий SMS 0 ,95 руб.
Gorynych,не тупи, для вапа точка входа- вап ,а для интернета точка входа- интернет.волга И где ты видел вап по 7 руб метр? перечитай посты . Я хочу сказать что опер САМ не даст возможности юзать нет подешевле. Для нас с трубы может быть только 250 руб метр. Точнее мы имеем право пользоваться только вапом. Или опять не понял?
e-van, всё понято. Я имел ввиду именно инет точку. Пишешь в настройках например интернет и юзаешь именно инет по 7 руб. метр. Но ты правильно сказал, от ПоСоСа такого не дождешься.
Ajgo, это в какой области такой МОБИЛЬНЫЙ? У нас в Оренбуржье исходящие на все сотовые 2,20 руб. При подключении названных тобой услуг - 1,10 руб. Абонентская плата за каждую услугу - 1,00 руб. в сутки. Но у меня тариф СПУТНИК. 1,00 руб на все сотовые, внутри сети ночью 50 коп, а на любимые номера (3 шт.) - 25 коп. ночью, 50 коп. днём.
В Астрахани 1.20 на трубы и 4.99 в город. Можно все сразу сделать дешевле в 2 раза если аб.плата 45 руб в месяц или без аб.платы если пополнить баланс на 300 руб
Gorynych, мегафон в Астрахани самая дорогая связь. Правда самая лучшая. Остальные НАМНОГО дешевле,но даже в городе плохо работают ,а в районах ваще отстой.
e-van, у нас когда Мега появилась, связь была - отстой. А ща круче всех! Ловит полную антенну там, где Пчелы ваще нет. Ещё у нас есть МТС и Смартс, но те ещё хуже (по качеству связи).
20 июл 2006 в 16:35