chivilyov, ну а бил@йн придумывает абонентскую плату на старые тарифы, а-ля 2 рубля в сутки. Ничего удивительного. Не так уж это злобно со стороны зелёнки.
Aimp, МЕНЮ>НАСТРОЙКИ>НАСТРОЙКИ ТЕЛЕФОНА>ПОДКЛЮЧЕНИЕ>ТОЧКИ ДОСТУПА : ИМЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ любое; КАНАЛ ДАННЫХ пакетные данные; ИМЯ ТОЧКИ ДОСТУПА internet; ОСТАЛЬНОЕ НЕ ТРОГАЕМ ; >ФУНКЦИИ >ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ убедиться что ПРОКСИ СЕРВЕР нет ;>НАЗАД>НАЗАД>НАЗАД>ПАКЕТНЫЕ ДАННЫЕ подключение по требованию >НАЗАД>ТОЧКА ДОСТУПА internet ; ЗДЕСЬ ВСЕ МЕНЮ>СООБЩЕНИЯ>ФУНКЦИИ>НАСТРОЙКИ>ДРУГИЕ>ТЕКУЩАЯ ПАМЯТЬ memory card ( Вот и все настройки )
mozoos, ничё удивительного. Я за улучшение приёма за весь большой посёлок в одну харю больше года бился. А симку можешь восстановить, если после её ополовинивания не прошло 3 месяца или твой номер просто не списдили.
У нас в Оренбуржье Мегафон на старых и недействующих тарифах сделал округление тарификации разговора до 30 секунд. Что-то новенькое. Что только они не придумают, что бы людей со старых тарифов на новые переманить
Новость для архивных тарифов С 10 июля 2008 года на тарифах: Эконом Друзья Спутник Патриот Единый-Поволжье Оптимальный Любимый город Просто Со скидкой Вызов L Стоимость исходящих смс будет составлять 75 копеек Тарификация вызовов будет по 30 секунд
mozoos, не буду спорить, я давно насекомое не юзал... Скажем просто мне не очень хочется менять номер, да и переадресации всякие чересчур накладно. / А интернет снова протух!
chivilyov, ну а бил@йн придумывает абонентскую плату на старые тарифы, а-ля 2 рубля в сутки. Ничего удивительного. Не так уж это злобно со стороны зелёнки.
27 июн 2008 в 17:03