Мегафон поволжье | SEclub.org
Мегафон поволжье
Все новые
chivilyov, ну а бил@йн придумывает абонентскую плату на старые тарифы, а-ля 2 рубля в сутки. Ничего удивительного. Не так уж это злобно со стороны зелёнки.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3684
*
Aimp
27 июн 2008 в 17:03
Салют чуваки. Мне срочно нужна помощь. Напишите кто может настройки инета в поволжье. Плиз.
*
BoriZ
27 июн 2008 в 21:18
Aimp, в настройках передача данных пишеш apn- internet и активируешь профиль-интернет или ява профиль. Смотря чем пользуешь?
*
Дмитpий@
27 июн 2008 в 21:23
Aimp, МЕНЮ>НАСТРОЙКИ>НАСТРОЙКИ ТЕЛЕФОНА>ПОДКЛЮЧЕНИЕ>ТОЧКИ ДОСТУПА : ИМЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ любое; КАНАЛ ДАННЫХ пакетные данные; ИМЯ ТОЧКИ ДОСТУПА internet; ОСТАЛЬНОЕ НЕ ТРОГАЕМ ; >ФУНКЦИИ >ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ убедиться что ПРОКСИ СЕРВЕР нет ;>НАЗАД>НАЗАД>НАЗАД>ПАКЕТНЫЕ ДАННЫЕ подключение по требованию >НАЗАД>ТОЧКА ДОСТУПА internet ; ЗДЕСЬ ВСЕ МЕНЮ>СООБЩЕНИЯ>ФУНКЦИИ>НАСТРОЙКИ>ДРУГИЕ>ТЕКУЩАЯ ПАМЯТЬ memory card ( Вот и все настройки )
*
Aimp
28 июн 2008 в 11:44
Спасибо пацаны. Вы можно сказать от разорения меня спасли.
*
YaR
30 июн 2008 в 06:06
mozoos, ничё удивительного. Я за улучшение приёма за весь большой посёлок в одну харю больше года бился. А симку можешь восстановить, если после её ополовинивания не прошло 3 месяца или твой номер просто не списдили.
*
mozoos
30 июн 2008 в 12:46
YaR, поздравляю !!! :podarok: А забросил я эту мегу в п....у ..На пчелу свалил,и нисколько не жалею :dovolen:
*
Black Monk
1 июл 2008 в 19:50
У нас в Оренбуржье Мегафон на старых и недействующих тарифах сделал округление тарификации разговора до 30 секунд. Что-то новенькое. Что только они не придумают, что бы людей со старых тарифов на новые переманить :-)
*
YaR
1 июл 2008 в 20:14
mozoos, мне не вариант прост, да и насекомых не терплю с их изощрениями в тарифной политике.
*
mozoos
2 июл 2008 в 09:56
YaR, да,по дороже выходит,но качество связи и услуг на голову выше .
*
mozoos
2 июл 2008 в 09:58
Новость для архивных тарифов
С 10 июля 2008 года на тарифах:
Эконом
Друзья
Спутник
Патриот
Единый-Поволжье
Оптимальный
Любимый город
Просто
Со скидкой
Вызов L
Стоимость исходящих смс будет составлять 75 копеек Тарификация вызовов будет по 30 секунд
*
YaR
3 июл 2008 в 07:23
mozoos, не буду спорить, я давно насекомое не юзал... Скажем просто мне не очень хочется менять номер, да и переадресации всякие чересчур накладно. / А интернет снова протух! :zloj:
*
YaR
3 июл 2008 в 07:25
chivilyov, ну а бил@йн придумывает абонентскую плату на старые тарифы, а-ля 2 рубля в сутки. Ничего удивительного. Не так уж это злобно со стороны зелёнки.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026