Мегафон поволжье | SEclub.org
Мегафон поволжье
Все новые
YaR, да я вообщем то с тобой согласен, но я не так давно все таки ушел со старого тарифа Спутник на Домашний. Все равно выгодней, тем более что на старых тарифах ни одна полезная фишка от Мегафона не работала. А сейчас вообще цена звонка на моем старом тарифе стала стоить 1 руб. за 5 сек. разговора так что я не жалею.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3684
*
mozoos
3 июл 2008 в 07:55
YaR, есть услуга такая "Лёгкий шаг в пчелу" совершенно бесплатная и ну просто очень удобная .
*
Black Monk
3 июл 2008 в 10:01
YaR, да я вообщем то с тобой согласен, но я не так давно все таки ушел со старого тарифа Спутник на Домашний. Все равно выгодней, тем более что на старых тарифах ни одна полезная фишка от Мегафона не работала. А сейчас вообще цена звонка на моем старом тарифе стала стоить 1 руб. за 5 сек. разговора так что я не жалею.
*
YaR
3 июл 2008 в 12:13
mozoos, гони ссылку.
*
*
YaR
3 июл 2008 в 20:46
chivilyov, а у нас тут в Волгограде ваще тарифы нормальные, я писал уже подробно, вот только теперь плохо что скидка всё сразу на ПЗС не действует. :ploho:
*
Black Monk
4 июл 2008 в 03:21
YaR, вот я и о том же. Перейдя на действующий тариф, я сразу подключил себе услуги Первый Номер, Мы вместе, 90-60-90. Могу теперь и при желании и безлимитный интернет подключить. А раньше до всего этого у меня доступа не было. Нисколько не жалею тем более, что у нас почти весь город сидит на Мегафоне.
*
Ailgiz
4 июл 2008 в 15:07
Люди,скажите кто-нить,можно ли напрямую перевести деньги со своего на другой счет?Срочно нужно знать.
*
YaR
4 июл 2008 в 16:52
K51OiLG!Z, у зелёнки нет такой услуги, объясняется тем, что связь МегаФон - имиджевая!!! :rzhu:
*
stufford_12
6 июл 2008 в 12:14
Кто может пробить номер МЕГАФОН? Если есть такие люди, стукните в асю 899221
*
YaR
7 июл 2008 в 08:17
stufford_12, люди всякие есть, вот только что значит пробить? Что ты имеешь ввиду?
*
Славян
7 июл 2008 в 08:33
никто случайно не в курсе, может есть у мегафона какой нить фтп сервер откуда можно на халяву качать или хотябы по дешевле?
*
mozoos
7 июл 2008 в 08:37
slavyan_ok, что качать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026