TelefonCH!K, и добавлю, что по той же комбинации в подключенных услугах будет дата, до которой действует безлим и остаток трафика. В последний день услуга действует до 00:00ч. Никаких других настроек вводить не надо.
TelefonCH!K, ложишь на счет своего тела (если он подключен к Мегафону) 500 рублей . Набираеш в режиме ожидания 10505# и жмешь кнопку вызова . Потом выбираешь "uslugi poperedache dannyx" , > ,GPRR,>,GPRR bezlimit,>,кruqlosuto4no,>, появится предупреждение что за подключение услуги со счета снимут 500 рублей . Нажми ДА. ВАЖНО ! Прежде чем сразу после подключения качать огромные файлы позвони 0500 и убедись что услуга и вправду подключина , а то залетиш на хорошие деньги . Услуга действует 30 дней считая день подключения .
TelefonCH!K, и добавлю, что по той же комбинации в подключенных услугах будет дата, до которой действует безлим и остаток трафика. В последний день услуга действует до 00:00ч. Никаких других настроек вводить не надо.
TelefonCH!K, у тебя в анкете оператор Ульяновск GSM . И если ты хочешь безлимит на МЕГАФОНЕ то нужна другая симка и другая точка доступа . Точка доступа internet
Dimonchik, попытался я глянуть когда заканчивается безлимит . Дошел по меню до справки , высветился текст на 1 ну секунду и исчез . Я даже прочитать не успел . Лучше я буду звонить раз в месяц 0500 и мне там все скажут . Кстати каждый переход по меню является отправкой СМС и стоит денег .
Дмитрий@, симка на мегафон у меня есть, настройки знаю. Ну а всё таки есть ли там какое нибудь ограничение ? Так ведь можно и 100 гигов скачать(если захотеть)
Вопрос на засыпку: при максимальной идеальной скорости на мегафоновском интернете в 25 килобайт/сек, сколько можно скачать траффика за 30 суток? 30 суток = 720 часов = 43200 минут = 2592000 секунд. Считаем 25*2592000=64800000килобайт=61,7980957гигабайт! Учитывая реальные скоростные показатели и то что обычно качают по времени в 10 раз меньше, нетрудно посчитать ваш возможный максимум скачанной информации.
Дмитpий@, к вашему сведению, любые USSD- запросы, необозначенные платными, бесплатны! в т.ч. в любом роуминге. Пора это уяснить. И гораздо выгоднее, возможно кому-то не проще, пользоваться именно таким сервисом, нежели загружать абон службу глупыми вопросами.
21 авг 2008 в 13:18