Toly@str,
Мой мегафонВ рамках тарифной опции "Мой МегаФон" вызовы на телефонные номера абонентов Группы компании МегаФон всей России, включая ОАО "МСС-Поволжье" и ЗАО "Уральский Джи Эс Эм" в Оренбургской области, кроме вызовов абонентам региона приписки, тарифицируются с 50% скидкой, при условии, что вызовы совершаются в зоне действия сети своего региона приписки.
Стоимость подключения тарифной опции – отсутствует. Абонентская плата - 56 руб. Абонентская плата списывается равными долями на протяжении всего месяца.
Подключение через
10505#
Ссылка на пост
8 ноя 2008 в 14:14
Мой мегафон
В рамках тарифной опции "Мой МегаФон" вызовы на телефонные номера абонентов Группы компании МегаФон всей России, включая ОАО "МСС-Поволжье" и ЗАО "Уральский Джи Эс Эм" в Оренбургской области, кроме вызовов абонентам региона приписки, тарифицируются с 50% скидкой, при условии, что вызовы совершаются в зоне действия сети своего региона приписки.
Стоимость подключения тарифной опции – отсутствует. Абонентская плата - 56 руб. Абонентская плата списывается равными долями на протяжении всего месяца.
Подключение через 10505#