Lyc1fer, чертье знает через iPhone пробовал не входит, придется довольствоватся 100 смс. Я вчера заходил в службу обслуживания там сказали можно только тяжело настройки делать. Ша попробую через iPhone.volga
Короче слушайте все, на счет ussd *434# запроса это все шляпа. Я подключил услугу, позвонил к оператору и она мне сказала что это только для фонов а для нас бритва. Так что кто уже подключил пакет а с сожилением могу сказать: довольствуйтесь 100 смсками, и еще 200 р за 100 смс обидно.
Здравствуйте. У меня такой вопрос возник, у кого ussd запрос работает, *105#? И еще, интересно, почему в мегафон чувашия, ее нет? Было бы нормально. Я слышал там услуга такая есть, можно передовать деньги с одного номера на другой.
Всем привет! Может кто слышал про тарифный план ,союз" то-ли ,Безлимит" короче факт в том что в месяц снимают 190 руб и звонишь по поволжью на мегафон бесплатно, вот у моей жены такой тариф, и че интересно на счету постоянно 190 руб их снимают но уже через минуту баланс проверяешь та же сумма. Может кто слышал?
10 дек 2008 в 13:48