Мегафон поволжье | SEclub.org
Мегафон поволжье
Все новые
Почему на меге у меня уже второй день инет не работает? Днем отлично пашет, а как часов так 8 или 9 все и не реально уже выйти, пишет временный сбой в сети, ну так раза с 5 можно подключится. Можно как нибудь это исправить или это ошибка в сети и нельзя её изменить? Знающие люди прошу помогите. ;-) чуть не забыл, а меня мега-поволжье.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3684
*
Black Monk
15 фев 2009 в 10:45
Все операторы потихоньку опять переходят на поминутные тарифы. Как в старые "добрые" времена. Пора бы уж тогда и ПЗС отменить.
*
mozoos
15 фев 2009 в 13:57
chivilyov, в Билайне на поминутных тарифах пзс отсутствует.
*
~KingO8~
18 фев 2009 в 18:34
Почему на меге у меня уже второй день инет не работает? Днем отлично пашет, а как часов так 8 или 9 все и не реально уже выйти, пишет временный сбой в сети, ну так раза с 5 можно подключится. Можно как нибудь это исправить или это ошибка в сети и нельзя её изменить? Знающие люди прошу помогите. ;-) чуть не забыл, а меня мега-поволжье.
*
змeй
19 фев 2009 в 14:00
Это ещё цветочки, вчера на сайте появилась новость о новой услуге видео-портал. Сегодня стал подключать, ничего не получилось, в справочной тоже не помогли. А уже после обеда это вчерашняя новость, так и вовсе пропала, как будто не было ничего. Зато появилось другое спецпредложение к 23 февраля и дата выхода этой новости 25 февраля, хотя сегодня только 19 февраля. Может ктонибудь что то объяснит... Кстати регион Татарстан.
*
Black Monk
20 фев 2009 в 05:56
змeй, у меня тоже на сайте эта новость исчезла, хотя автоматические настройки я получить успел. Но ничего не посмотрел, так как постоянно на экране - "Невозможно найти клип". Я думаю - поторопились они с этой рекламой, так как ничего толком ещё не работает.
*
BoriZ
25 фев 2009 в 11:51
Дневной безлинитный
20 февраля 2009 года Компания "МегаФон" вводит в действие пакет "Дневной безлимитный" в рамках ТО "GPRS-Оптом". Пакет "Дневной безлимитный" предоставляет нетарифицируемый пакет трафика GPRS-Интернет с 8.00 до 17.00 в течение 30 дней. Пакет "Дневной безлимитный" доступен для абонентов - пользователей на тарифных планов "Единый", "Единый- Поволжье", "Мобильный", "Домашний", "Домашний+", "Смешарики", "Регион", "Студенческий", "Отличный", "Отличный Плюс", "Родной", "Мегафон-Модем", "МегаФон- Модем Плюс", а также "Твое время" . Стоимость подключения Пакета - 350 рублей, платеж списывается единовременно.
*
BoriZ
25 фев 2009 в 11:54
.... Все цены указаны с учетом НДС 18%. Будьте внимательны: с 00.00 до 8.00 и с 17.00 до 23.59 местного времени трафик GPRS-Интернет тарифицируется в соответствии с расценками Вашего тарифного плана. После достижения суммарного объема трафика GPRS-Интернет порога в 1000 Мб в рамках пакета "Дневной безлимитный" скорость доступа будет составлять не более 32 Кбит/с до окончания срока действия пакета. При подключенном пакете "Дневной безлимитный" подключение ТО "Ночной Форсаж", "Ночной GPRS", а также пакетов "Безлимитный", "Интернет 24", "Легкий Интернет" отсутствует. Для подключения ТО "Ночной Форсаж", "Ночной GPRS", а также пакетов "Безлимитный", "Интернет 24 ", "Легкий Интернет" необходимо предварительно отключить пакет "Дневной безлимитный" ТО "GPRS-Оптом".
*
BoriZ
25 фев 2009 в 12:00
Ссылка на новость ulyanovsk.megafonvolga.ru/news/9643/ . Заходил каждый день на их сайт и в выходные и вчера не видел этой новости. Это они что задним числом ставят новости?
*
casim
26 фев 2009 в 15:19
Ребята,какой тарифный план выбрать?чтобы и звонки,и интернет был в разумных ценах.или может где либо можно узнать подробней о тарифных планах мегафона,а лучше и о др.операторах.
*
mozoos
26 фев 2009 в 18:53
casim, нет такого тп
*
Xottabyc h
1 мар 2009 в 16:22
Ребят,как деньги с одного номера на другой перевести ?
*
БАНан
1 мар 2009 в 17:00
Xott@bych, seclub.org/forum/goto/6390438/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026