-AZA-, мне тоже автоматом её сделали. И отключить её я почему-то не могу. Но она лучше работает, чем старая услуга - неожиданных переадресаций ещё ни разу не было...
Жаль, но теперь на Мегафоне невозможно определить номер номер звонящего тебе анонимного абонента. Переадресация на старую услугу "Кто звонил?" больше не действует.
chivilyov, досадно. Но мне автоматом сделали переадресацию на "всегда на связи", тоже определяет номер. Но не посылает уведомление звонящему об входе абонента в сеть
-AZA-, мне тоже автоматом её сделали. И отключить её я почему-то не могу. Но она лучше работает, чем старая услуга - неожиданных переадресаций ещё ни разу не было...
Скажите пожалуйста можно в поволжье подключить пакет 10мб бесплатных gprs не за бонусы, а деньги? В других регионах я слышал можно, а в поволжье как и сколько это будет стоить?:)
Здорова Мужики Тут у меня проблема ! У тариф Мой регион , недавно подключил ! Интернет сейчас перестал работать во пче плохо ! А до этого хорошо работал ! А сейчас Редко появляется ! Что делать Что за фигня ?:(
12 июн 2009 в 08:09