SaNeC, а скорость в 3G зависит от загруженности сети? А то через телефон(GPRS и EDGE) скорость в вечерние часы резко падает, постоянные обрывы связи....
Я ещё могу понять, что при закачке файлов через 3G скорость потока данных такова, что телефон начнет греться и будет быстрее садиться АКБ. Но просто от изменения вида сигнала - врядли...
я живу в мелеузе(башкортостан) у мя скорость достигает 1.5 метра в секунду с3G . я в шоке.. только после 2-х гигов скорость урезали до 128кбтс... обидно...
SaNeC, а скорость в 3G зависит от загруженности сети? А то через телефон(GPRS и EDGE) скорость в вечерние часы резко падает, постоянные обрывы связи....
3eнит4иk, у меня 3g разгонялось всего до 37кб/с, ночью. Те же тормоза возникают и на 3g. Кстати только что проехал мимо плаката "Мегафон. Скорость 3.5G... Уже в твоём городе"
Братцы, а для 3G подходят настройки от GPRS? А то в городе уже с месяц HSDPA работает но скорость скачки утром и глубокой ночью только 200кбит/с. Днем 30кбит/с, вечером вообще 5 всего:( Вот и думаю может мне настройки поменять? По идее то должно быть скачивание 1-2 Мбит/с:(
11 ноя 2009 в 15:12