Мегафон поволжье | SEclub.org
Мегафон поволжье
Все новые
PavLyaN, не ходи вообще получать..там в письме будет примерно написано если типо не выплатишь долг то в суд подадут..а так как ты не будешь вообще ходить и получать следовательно ты не в курсе...а если даже и будут подавать то там процент с этого дела на 100руб. суду только отойдет они не возьмутся..там наверно даже по твоей сумме долга суду наверно всего 50руб..не возьмутся они..в общем не ходи не получай...могут максимум год или два года присылать это фигня перестанут..и симку сломаи и выкинь через год она заблокируется и все..и можешь даже оператора менять или с чужим паспортом новую симку мегафон купить а на другом операторе они не достанут

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3684
*
GaMeR9
24 ноя 2009 в 21:23
DarkLeader, у нас 1199р
*
DarkLeader
24 ноя 2009 в 21:36
GaMeR9, ну в принцыпе не плохо на другом операторе вообще 2500руб:)
*
GaMeR9
24 ноя 2009 в 21:40
DarkLeader, да.вот на днях буду покупать модем,т.к. пустили 3.5G недавно у нас З.Ы. ты в каком городе живешь?
24 ноя 2009 в 21:42 / GaMeR9 (1)
*
PavLyaN
25 ноя 2009 в 05:05
DarkLeader, в смысле если получу уведомление то не ходить вообще? а если в суд подадут?
*
DMan610
25 ноя 2009 в 09:15
PavLyaN, у меня на одной симке минус 200 руб ещё с начала мая, и ни каких извещений не приходило, хотя пользуюсь другой симкой на своё же имя. Хотя 200р это не 3800.
*
GaMeR9
25 ноя 2009 в 09:23
D-Man61O, у тебя начнут списывать скоро деньги с этой симки новой, у меня так было, было - 400р, я ее спокойно выкинул и взял еще одну на свое имя, через полгода или даже по моему позже,начали как то странно списывать рублей по 10-20в день,хотя у меня инет безлимит и ни кому я не звонил, потом ваще под конец месяца разом сто рублей сняли,я позвонил им,они сказали что эти деньги погашают ту задолжность:(
*
jDj
25 ноя 2009 в 18:56
парни у кого какая скорость интернета в поволжье???лично у меня вообще никакая.не знаю с чем это связано, может с тем что запускают 3G.отпишитесь у кого как и с какого вы города.я с балашова.
*
DarkLeader
25 ноя 2009 в 19:07
PavLyaN, не ходи вообще получать..там в письме будет примерно написано если типо не выплатишь долг то в суд подадут..а так как ты не будешь вообще ходить и получать следовательно ты не в курсе...а если даже и будут подавать то там процент с этого дела на 100руб. суду только отойдет они не возьмутся..там наверно даже по твоей сумме долга суду наверно всего 50руб..не возьмутся они..в общем не ходи не получай...могут максимум год или два года присылать это фигня перестанут..и симку сломаи и выкинь через год она заблокируется и все..и можешь даже оператора менять или с чужим паспортом новую симку мегафон купить а на другом операторе они не достанут
*
DarkLeader
25 ноя 2009 в 19:10
GaMeR9, ну не важно где живу..а в москве уж 4G запустили может дойдет через годик и до нас:)
*
GaMeR9
25 ноя 2009 в 21:26
DarkLeader, а что это такой секрет где ты живешь?:)
*
Славян
26 ноя 2009 в 06:54
DarkLeader, 4ж и у нас уже собираются в начале 2010 года запускать, а толку то? я кроме НТС аппаратов с 4ж не видел, да и в мегафоне 3,5ж очень даже неплохо летает
*
Gorets
26 ноя 2009 в 07:32
DarkLeader, :oftop: Никакое 4G в Москве никто не запускал, под него еще и не начали частоты расчищать в России, если речь идет про LTE. А то что некий провайдер WiMax "Скартел" зарегистрировал, воспользовавшись моментом, торговый бренд "Yota 4G" абсолютно ни о чем не говорит ;) Известен случай, когда другой провайдер того-же WiMax "Энфорта" пыталась доказать, что работает в стандарте 5G, даже открыв сайт www.5g.ru :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026