Citron, ты конечно сделал глупость,что отключил"оптимал"первого числа.Боюсь,что с тебя уже взяли 350руб.(даже если ты отключил её 1числа).Просто пока до 3числа сумма на счёте может не менятся.Ведь в прошлом месяце ты пользовался"оптималом" и на 30.11.09 (23:59:59) от тебя заявки на отключение не было.Поэтому тебе опцию автоматом продлили и на этот месяц.А абонплата за опцию в этом случае снимается единовременно,в полном объеме не позднее 3числа.Понимаешь?В результате ни опции(ты её отключил) ни денег(к 3числу скорей всего спишут).Обычно опции отключают в конце месяца...
Кстати, как раз возник вопрос - вчера хотел отключить опцию Легкий интернет, используя 10505# но не тут то было! Там вообще не нашел пункт её отключения. Пришлось через Сервис-Гид отключать, используя интернет. Это теперь Мегафон специально такую заподлянку делает или я что-то не так искал?
Svistunnn, "Подключение тарифной опции "Оптимальный интернет" возможно в любой день календарного месяца, но не более одного раза в текущем месяце. Срок действия опции неограничен. В случае отключения опции списание абонентской платы прекращается со следующего календарного месяца."
Svistunnn, seclub.org/forum/goto/9561552/ - не было там такого. Я точно помню. Там просто было написано, что у меня подключен Легкий интернет, а кнопки Ответить в Меню уже не было.
1 дек 2009 в 14:39