Toly@str, Мой мегафон В рамках тарифной опции "Мой МегаФон" вызовы на телефонные номера абонентов Группы компании МегаФон всей России, включая ОАО "МСС-Поволжье" и ЗАО "Уральский Джи Эс Эм" в Оренбургской области, кроме вызовов абонентам региона приписки, тарифицируются с 50% скидкой, при условии, что вызовы совершаются в зоне действия сети своего региона приписки. Стоимость подключения тарифной опции – отсутствует. Абонентская плата - 56 руб. Абонентская плата списывается равными долями на протяжении всего месяца. Подключение через 10505#
Да этих зеленых уродов не обманешь,мой ТП не попадает под эту услугу,только тарифы где по 5.90 за мин. так что если только по 2.95р за мин,но все равно огромное спасибо за совет на рубль,а выгода будет.
такой вопросик. за что списывают бонусные баллы ,если ни одно вознаграждение не активно? при проверке бонусного баланса пишет сколько начислено в месяц,общую сумму и сумму списываемых баллов в текущем месяце.
мегафон поволжье:)могу поздравить наших соседей мегафон северный кавказ с подключением сети 3г:)сеть третьего поколения:)думаю это очень круто:)ну и у нас тоже не плохо..лучшая скорость:)а акция легкий интернет вообще крутая:)сейчас сижу балдею:)думаю это лучшая сеть.
8 ноя 2008 в 14:14
Мой мегафон
В рамках тарифной опции "Мой МегаФон" вызовы на телефонные номера абонентов Группы компании МегаФон всей России, включая ОАО "МСС-Поволжье" и ЗАО "Уральский Джи Эс Эм" в Оренбургской области, кроме вызовов абонентам региона приписки, тарифицируются с 50% скидкой, при условии, что вызовы совершаются в зоне действия сети своего региона приписки.
Стоимость подключения тарифной опции – отсутствует. Абонентская плата - 56 руб. Абонентская плата списывается равными долями на протяжении всего месяца.
Подключение через 10505#