Мегафон поволжье | SEclub.org
Мегафон поволжье
Все новые
Всего сообщений: 3684
*
PCGames
28 янв 2010 в 19:14
djon3volta, хм...тогда скажи мне друг для какого тогда эта тема вобще существует?!ты сам то тут че сидишь а не на мегафоне?!
*
GaMeR9
28 янв 2010 в 19:51
PCGames, ну я вообще в ершове живу, тут всё ок)когда был саратове у брата, тож было ок)у меня тел(не тот что в анкете) ток 3G поддерживает, 3.5G нет((вооот....так у нас в ершове и в саратове почти одинаковая скорость:)у вас больше чуть, может от загруженности зависело :hz: У нас макс скорость на 3G была 42кб/с, минимальная(в 9 вечера) 10кб/с:)
*
PCGames
28 янв 2010 в 20:22
GaMeR9,я с компа через модем!на теле еж тока слабо.буду смотреть что дальше...качать д.мастером при такой бяке х...рар зип бьет и потом х...востановишь!торент тока...ну на неделе увижу что да как или может еще че прояснится...
28 янв 2010 в 20:23 / PCGames (1)
*
djon3volta
29 янв 2010 в 05:30
PCGames - я тут сижу месяц,в теме телефонов кот СЭ,а на Форуме Мегафона 2 года!так что поверь мне,там и инфы больше и конкретней!просто зайди 1 раз туда и сам всё увидеш!там Саратовская обл.в отдельной теме,и отзывы по качеству мама не горюй )))
*
djon3volta
29 янв 2010 в 05:35
на читай неверущий ))) forum.megafonvolga.ru/?topic=7162&p=44
*
PCGames
30 янв 2010 в 06:39
djon3volta, мда...спасибо брат.я не в восторге от мегаона.от мтс тоже.на билайн вобще забил!может стоит вложиться и провести домой телефон?или тоже гавно ADSL?
*
GaMeR9
30 янв 2010 в 08:23
PCGames, адсл тож самое, только с более высокими затратами, эт надо провести домой телефон, купить их модем:)....ужс, а тут 1200 и сразу 1.5гб:)
*
Konspay
30 янв 2010 в 08:25
GaMeR9, 1,5 Гб в месяц? Мне этого на день не хватит. :nea:
*
Элpoнд
30 янв 2010 в 09:14
Вы тут с ума сошли что-ли? Совсем захаяли ADSL. Сразу видно: не пользовали. Пинг по сравнению с мобильным интернетом у ADSL ничтожно мал, соответственно и комфортность аналогичной скорости с мобильным интернетом в десятки раз выше. У ADSL на фулл-интернете нет понятия: загруженность сети. По условиям у вас фулл есть 256 Кбит/сек. Так эта скорость и будет в любое время суток 256. Помимо прочего, ADSL на моем примере компании JDSL, предоставляет локальный интернет. Это региональный интернет на скоростях максимум 24,4 МБит/сек, минимум 8 МБит/сек, и абсолютно безлимитно и бесплатно как приятное дополнение. С этим приятным дополнением мне фулл почти не был нужен, только для контакта и одноклассников. Фактически, на фулле у меня слетало 300 метров в месяц вместо 6 ГБайт до ограничения. По сравнению с моб. интернетом это просто рай!
*
Элpoнд
30 янв 2010 в 09:19
Про модем вообще отдельный разговор... Когда я подключался, мне модем дали в подарок под условие, что я не разорву договор с ними в течение 6 месяцев. Да я бы всю жизнь не расторгал этот договор, если бы не переезд к родителям после окончания университета. Здесь у меня нет возможности провести стационар, поэтому столкнувшись с Мегафоном, я пребываю в тихом ужасе. Это беспредел. А вы на ADSL намахиваетесь!!! Была бы возможность, я бы не сходил с него. А сейчас подарочный модем лежит в углу, а я смотря на него, вспоминаю те дни, и завидую с грустью тем временам.
*
Konspay
30 янв 2010 в 09:20
Элpoнд, респект. :darov:
*
GaMeR9
30 янв 2010 в 09:48
Элpoнд, дык я всё понимаю конечно, но просто блин нам бесплатно не дают модем, еще и телефон домой вести, тем более еще очередь надо до лета ждать!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026