Мегафон поволжье | SEclub.org
Мегафон поволжье
Все новые
Всего сообщений: 3684
*
Элpoнд
30 янв 2010 в 12:18
GaMeR9, так для сравнения, модем от Меги стоит у нас в регионе 1190 рублей +-там сколько-то не знаю. Ваще пофиг, короче 1200. А нормальный модем ADSL думаешь дороже? Да вот и нет.А может даже и дешевле. Ты посмотри расценки сам и удивись. И я все это написал не потому что, типа, выбирайте, крутитесь как хотите, ставьте стационар. Просто тут сейчас кто-то сказал, что ADSL хуже мобильного. Я чуть со стула не упал, вот в и написал все то, что вы видите здесь...
*
Элpoнд
30 янв 2010 в 12:22
GaMeR9, а ты как раз так и написал, что ADSL по затратам выше. У вас в Ершове JDSL от ВолгаТелеКом есть? Они же везде при подключении к интернету дают модем в подарок. И, если подключишься к проводному интернету, вспомнишь меня, и скажешь, что если бы знал раньше, что это такое, то не пожалел бы и 10000 на такой рай.
*
mozoos
30 янв 2010 в 12:36
Нифига у вас цены. У нас стационар провести стоит что то около тысчи,модем бесплатно дают,и инет за 500 рублей днём 3 мегабит,ночью 6 . Мега такую скорость только на 3г показывает и то местами :smeh:
*
Элpoнд
30 янв 2010 в 17:01
Да Мега даже рядом не стоит и тихо курит в туалете по сравнению с ADSL.
*
PCGames
31 янв 2010 в 05:13
вот вот земляки!теперь буду собирать деньгу на дом тел и ADSL!а мобилы видимо все гавно...на них тока при выезде куданить юзать по надобноти .
*
Tropic
31 янв 2010 в 23:37
Сегодня столкнулся с интересным явлением,так и хочется сказать-я так и знал.Решил отключить опцию оптимальный интернет,денег на счету мало,пробую отключить в 23:00,Облом,мне пишут"по тех.причинам это сделать невозможно,потом ещё пробовал 5 раз-тоже самое,операторы заняты более 10минут,думал через них отключу,короче облом.Вывод,с меня снимут 350р,против моей воли.
31 янв 2010 в 23:38 / Tropic (1)
*
GaMeR9
1 фев 2010 в 04:01
Tropic, снимут
*
Neronek
1 фев 2010 в 07:41
Блин, как там я язык менят? А то пишет не до конца когда хочешь включить легкий интернет.
*
Black Monk
1 фев 2010 в 08:29
Tropic, такие вещи лучше делать через Сервис-Гид. Там и бесплатно и надежно. Я тоже эту услугу отключил 31 числа вечером и всё прошло нормально.
*
mozoos
1 фев 2010 в 09:31
вчера нельзя было оптимальный инет отключить ни через уссд,ни через сервис гид, только через оператора :voskl:
*
Элpoнд
2 фев 2010 в 07:27
я отключил через сервис-гид. очень много жалоб было по этому поводу. увы, мегафон теперь потерял весь свой авторитет. все его теперь гонят в жо...
*
djon3volta
2 фев 2010 в 11:58
Да это спецально в мегафоне мутят!перед Н.Г. с аськой проблемы замутили(чтоб на смс деньиги тратили),теперь вот с отключением.эти товарищи с мегафона просто читают оф.форум мегафона,а потом устраивают деверсии чтоб денег срубить на последок.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026