А не ахренел ли этот МЕГАФОН???!!! мало то, что связь не из лучших, платим тут по 700 рублей, да еще и сообщения присылают "Уважаемый абонент, через 50 мб. интернет Вам будет предоставляться с ограниченной скоростью. Пришлите ответное СМС и получите еще 1000 Мб трафика без ограничения по скорости до конца месяца за 150 руб. с НДС 18%". Будь проклят тот день, когда я выбрал МЕГАФОН!
сегодня только узнал, что подключить все сразу без абонентской платы надо закинуть 500рэ, а не 300 как раньше, вот уроды! Я кроме связи ничем не пользуюсь, тока инет и то для аськи, даже смс не пишу. Мне 300-400рэ в месяц за глаза хватало, а теперь 500 надо будет закидывать??? Пора задуматься о смене оператора....
slavyan_ok, не понял!!!Это ты про что???оптимальный интернет теперь будет оплачиваться 500 руб в месяц???!!!ты где живёшь и откуда такие сведения???когда вступит в силу???у меня щас подключен и чё мне следующую аб плату уже 500 платить???!!!подробней пожалуйста товарищ!и ссыли на то где это написано в подтверждение заявленого тобой!!!
17 мар 2010 в 13:02