PCGames, seclub.org/forum/goto/10613556/ - насколько я помню - услуга "Всё сразу" к интернету отношения не имеет. Это чисто скидка на голосовые вызовы по всем направлениям.
С 19 марта 2010 года на территории Поволжского филиала ОАО "МегаФон" начинается продажа пакетов мобильного Интернет-трафика без ограничения скорости. С 19 марта 2010 года абоненты Поволжского филиала ОАО "МегаФон" могут приобретать пакеты мобильного Интернет-трафика, предоставляемого на базе технологий 3G и EDGE/GPRS. Такой принцип покупки трафика подойдет для тех пользователей, кто привык использовать Интернет для "серфинга": просмотра сайтов, чтения новостей и почты. В рамках пакетов скорость передачи данных, обеспечиваемая перечисленными технологиями, не ограничивается.
Предусмотренный пакетом Интернет-трафик абонент может использовать на территории региона приписки. При превышении номинала, предусмотренного пакетом, до конца текущего месяца сверхобъем Интернет-трафика тарифицируется в соответствии с действующим тарифным планом абонента. При подключении пакета абонентская плата списывается единовременно, при этом сумма пропорциональна количеству оставшихся дней текущего месяца. Объем трафика при подключении начисляется также пропорционально количеству оставшихся в текущем месяце дней. В дальнейшем списание абонентской платы производится в полном объеме в 1-3 числах каждого наступившего месяца. А Интернет-трафик начисляется ежемесячно в полном объеме до момента отключения пакета. Неизрасходованный в рамках пакета трафик на следующий месяц не переносится
При желании абонент, использовавший ранее пакет одного объема, может активировать другой. Для этого необходимо отключить действующий пакет и подключить новый. В данном случае остатки абонентской платы и Интернет-трафика по ранее действующему пакету на новый не переносятся.
Подключить любой из пакетов абонент может самостоятельно с помощью USSD-запросов: для управления всеми пакетами - на номер 234# для подключения пакета 100 Мб - 2342# для подключения пакета 500 Мб - 2343# для подключения пакета 1 Гб - 234*4#
Как можно узнать какие услуги и тарифы у меня подключены? Мегафон Поволжье (Башкирия) хочу подключить тариф "Родной" bashkortostan.megafon.ru/contracts/98/ и не как не могу понять сколько будет стоить звонки на мегафон, и сколько будет стоить звонки на другие операторы. написано Вызовы внутри тарифа 0,10 Вызовы внутри сети 0,25 Вызовы на мобильный телефон 1,50 Местные вызовы 1,50 И какой можете посоветовать тариф что бы звонить было дёшево)
Блин не как не могу понять в тарифе "Мой Регион" bashkortostan.megafon.ru/contracts/84/ почём звонки на мегафон, и сколько будет стоить звонки на другие операторы. и чё лучше тариф "Родной" или "Мой Регион"
Rek_Man, тариф.зона ГОРОД уфа,селикамск,октябрьский РЕГИОН все остальные 1я минута цена там +65коп это ко всем вызовам относится!на мои регион дешевыи нет 3.5р.мб округ.100кб на РОДНОЙ дешевле звонить на другом дешевый нет...все а вообще хош шоб дешево переходи на яйцо!
22 мар 2010 в 13:49