Мегафон поволжье | SEclub.org
Мегафон поволжье
Все новые
Всего сообщений: 3684
*
mozoos
6 апр 2010 в 13:22
chivilyov, да,за каким он такой нужен? Раньше всё очень удобно ьыло. Зачем менять то :hz:
*
Black Monk
6 апр 2010 в 14:21
mozoos, мне кажется просто Мегафон делает всё одинаково на все регионы России. Я раньше заходил на Уральский СГ - там было всё совсем по другому. Может щас хотят сделать всё одинаково.
*
djon3volta
7 апр 2010 в 06:06
а пакеты 100-500-1000 мб в СГ появились у кого нибудь?хотя в опциях написано,что через СГ тоже можно подключать,потому что через СГ бесплатно.
*
vladushka_83
7 апр 2010 в 08:35
Такой вопрос кто нибудь знает про связь корпоратив там говорят инет за 640 руб.и 190руб за 3000мин если не ошибаюсь не знаю обязательно или нет,мне про нет интересно скорость вообще не ограничивают? Живу в Ульяновске ходила в мегафон хотела подключить а они не знают хоть я знаю что есть он кто подскажет на каком тарифном плане и какая опция интернета что бы я пришла им сказала какой т.п корпоратива и опцию инет.
*
mozoos
7 апр 2010 в 12:55
vladushka_83, опция называется "Интернет-приоритет"
*
mozoos
7 апр 2010 в 12:56
vladushka_83, Опция "Интернет-приоритет" действует для абонентов Поволжского филиала ОАО "МегаФон", обслуживающихся на ТПО "Союз", "Фирменный тариф", "Время бизнеса", "Фирменный Универсальный", "Фирменный Особый", "Командировочный", "Федеральный Бизнес", "Коллективный".
7 апр 2010 в 12:56 / mozoos (1)
*
mozoos
7 апр 2010 в 12:58
vladushka_83, Корпоративным клиентом может стать любая организация – юридическое лицо или частный предприниматель, заключившие договор на обслуживание в соответствии с корпоративными тарифными планами обслуживания.
*
mozoos
7 апр 2010 в 13:00
vladushka_83,
Пакет документов, необходимый для подключения:
Индивидуальный предприниматель
-Документ, удостоверяющий личность в полном объеме.
-Свидетельство о ведении предпринимательской деятельности (Свидетельство о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя; Свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей; либо Свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей об индивидуальном предпринимателе, зарегистрированном до 01 января 2004 г.);
-Свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию (ИНН).
*
BoriZ
7 апр 2010 в 13:12
vladushka_83, ulyanovsk.megafon.ru/corporate/options/370/ вот здесь условия опции.
*
BoriZ
7 апр 2010 в 13:17
vladushka_83, а здесь насчёт звонков с абонентской платой 190р. ulyanovsk.megafon.ru/corporate/options/322/
*
Gizon
7 апр 2010 в 16:09
Здравствуйте, подскажите как узнать какой у меня тариф на мегафоне? И второй вопрос: какую безлимитную(связь) услугу можете предложить подключить:) или направьте где про это почитать...спасибо, жду
*
Black Monk
7 апр 2010 в 17:21
Gizon, всю информацию по своему номеру можешь узнать по номеру *111#
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026