vladushka_83, 3 документа это по вашему много???паспорт ИНН и справка что вы предпрениматель,если чего то нехватает,оформить вы несможете корп.симку!!!по моему если кому нужен ПОЛНЫЙ интернет безлимит,найдёт эти документы.650 руб и никаких ограничений по трафику и скорости!!!хоть 100 гб скачивай
djon3volta, seclub.org/forum/goto/10759404/ - это и есть оптимальный интернет безлимит без тормозов-но вот не имея каряг если только просить кого подключать блин!!!
На моём Оренбургском сайте появились новые расценки на Оптимальный интернет - 450 р. и Безлимитный круглосуточный - 700 р. На модемных тарифах соответственно всё это подешевле. Кроме этого для зоны Регион появилась опция Интернет-регион с безлимитным трафиком за 250 р. Интересно какие расценки в других регионах Поволжья?
скоро все сбегут с оптимального.этож надо так ограничить-3 килобайта в секунду!кто придумал-сам хоть пробовал на 3х в инете сидеть и страницы открывать?!И это на 3г!!!ну я понимаю-7-8кб сек но это уже перебор конкретный чтоб избавиться совсем от сидящих на ней клиентов и полностью закрыть опцию.УЖ лучше качать на ночном форсаже а юзать НЕТ днём за бабули...
Всё у нас на работе дают корпоративные сим взяла вот как подключить теперь не знаю инет без лемит за 640 руб и тарифный план время бизнес.можно ли на нём подключить инет без ограничений?
vladushka_83, там же где подключала номер надо попросить их что бы они подключили и сервис-гид. Это бесплатно. Попробуй сначала установить пароль 11101# набери, если ни чего не получится значит надо подключать(просто у некоторых может по умолчанию быть подключена эта услуга).
БориЗ, я получила на работе т.е подошла говорю мне нужна сим корпоратив от меги мне дали и записали имя и фамилию и всё я её ни где не подключала у отдела кадров лежат много сим карт корпоратив.я не знаю где их покупали там на нуле а самой через команду можно подключить и сколько стоит?так что сначала попробывать 11101#?
7 апр 2010 в 20:10