jDj, и это говорит только о том что им не выгоден НФ без ограничений и пора менять опсоса к примеру МТС.хотя думаю там такие же проблы.ну нет у меня домашнего и не до него щас!гады-хоть бы не кидали народ и писали в ТО что ограничения и пороги есть как и на всех...
PCGames,да не говори, уже давно бы перешел на другого оператора, но у них качество не лучше и дороже вот и приходится сидеть на меге. не знаю куда мин.связи смотрит
jDj, как бы мин связи оповестить о мошенничестве?куда бы вобще на них пожаловаться?рос потреб надзор?в суд ?самому дороже выйдет.экспертиза и всё остальное за свой счёт-но по факту выигрыша суда мега возместит все расходы и вернёт все деньги за аб плату и+маленький моральный вред оплатит.в прессу это надо на тв!саратов и область!суд и тд-вот тогда они зашевелятся100% но не на долго-факт.НО хотябы реально в ТО укажут пропишут всё как положено и пороги и ограничения.просто никто на это не решается -стремается продуть и бабло желеют.ну и время конечно.и я думаю даже это не докажешь с посторонними экспертами-т.к.у меги юристы заточены на это дело и собаку на этом спороли ато и кучу собак.они гады в курсе что на других опсосах творится-разведка докладывает и поэтому так себя млядски ведут.конкретное кидалово мошенничество и развод!
PCGames, найди журналюгу с местной газеты или ТВ,и вместе проведите эксперименты,а он статейку та накатает в прессу вот мега та и обосрётся за репутацию и огласку
"Друзья" В рамках тарифной опции Вам предоставляется возможность выбрать одно из трех направлений - "Друзья МТС", "Друзья Билайн", "Друзья СМАРТС" Тарифная опция "Друзья" действует на всей территории сети ОАО "МегаФон" в Поволжье для абонентов-физических лиц, обслуживающихся на ТПО "Родной 10", "Родной", "Моя Республика" Абонентская плата за пользование тарифной опцией – отсутствует. Плата за подключение тарифной опции составляет – 10 руб Подключение *226#
22 мая 2010 в 21:15