chivilyov, да я тоже верю не особо. Вот по опции Друзья тоже написано что на проще простого работает,но не подключается.Звоню опсоске,говорю что за хня,почему так ,а она отвечает что на этом тарифе она и не доступна,я говорю так в описании этой услуги на сайте проще простого есть,отвечает что нет как же нет что перед моими глазами сайт и есть там,а она тоже читает и не видит Уже к в Билайне работать стали.
mozoos, кстати, а ты заметил какую-нибудь разницу между отменённым тарифом "Родной 10" и новым "Родным"? Я не нашёл никакой разницы и до сих пор думаю - в чём же подвох?
mozoos, вот это да, теперь понятно. Хотя я ещё подозреваю, что всё дело в цене на звонки именно на "свой" тариф (10 копеек). Ведь этот "свой" уже становится как-бы "не свой" и вместо 10 коп. цена будет 25 коп. Если это так, то МегаФон точно становится похож на Билайн и мы ещё не раз встретимся с "родными" тарифами
первый раз решил воспользоваться сервис гидом-зарегал новый пароль-ввожу номер и пароль а мне выдаёт это-Not Found The requested URL /SCC/SC_BASE_LOGIN was not found on this server.-чё это за бред???кто знает???
PCGames, а ты пароль через телефон устанавливал?пароль ТОЛЬКО через телефон установить можно,с новыми симками вроде PUK1 вместо пароля можно с компа ввести.
и ещё,на воруме forum.megafonvolga.ru/?topic=7843&p=4 обсуждается новая подножка от Меги,типа пропорцианальных дням/деньгам подключений больше небудет с 1 июня если так то это полная
mozoos, а чё хорошего то в этом?я вот прекрасно подключаю опции на меге в середине или к концу месяца,соответсвенно плачу только за те дни которыми пользуюсь!вот и в этот раз,подключу 31 мая на другую симку интернет регион,спишут за 1 день около 8 руб,буду качать весь день с торента неразрывая коннект без ограничений по скорости если неразрывать коннкт(ограничения включаются,но если нервать связь,то скорость возобнавляется через нкоторое время,проверенно на практике)
mozoos, да и билайном я непользуюсь,так как 3G в нашем городе нет от билайна,соответствено за медленый ёж платить столько же сколько некоторые платят за быстрый 3ж желания нет,логично?пример - ты платиш 300 р и имеешь скорость в 5 мбит/с,я заплачу тоже 300 р,но буду иметь 160 кбит/с...ну и нах мне такой тырнет скажи?
27 мая 2010 в 08:56