Мегафон поволжье | SEclub.org
Мегафон поволжье
Все новые
Всего сообщений: 3684
*
mozoos
27 мая 2010 в 08:56
chivilyov, да я тоже верю не особо. Вот по опции Друзья тоже написано что на проще простого работает,но не подключается.Звоню опсоске,говорю что за хня,почему так ,а она отвечает что на этом тарифе она и не доступна,я говорю так в описании этой услуги на сайте проще простого есть,отвечает что нет ))) как же нет что перед моими глазами сайт и есть там,а она тоже читает и не видит :lol2: Уже к в Билайне работать стали.
*
Black Monk
27 мая 2010 в 09:04
mozoos, кстати, а ты заметил какую-нибудь разницу между отменённым тарифом "Родной 10" и новым "Родным"? Я не нашёл никакой разницы и до сих пор думаю - в чём же подвох? )))
*
mozoos
27 мая 2010 в 09:19
chivilyov, в некоторых регионах на новом родном пзс 85 копеек стала.
*
Black Monk
27 мая 2010 в 09:25
mozoos, вот это да, теперь понятно.
Хотя я ещё подозреваю, что всё дело в цене на звонки именно на "свой" тариф (10 копеек). Ведь этот "свой" уже становится как-бы "не свой" и вместо 10 коп. цена будет 25 коп.
Если это так, то МегаФон точно становится похож на Билайн и мы ещё не раз встретимся с "родными" тарифами :brovi:
27 мая 2010 в 09:26 / Black Monk (1)
*
mozoos
27 мая 2010 в 11:23
chivilyov, у нас между предпоследним родным и последним ))) звонки как внутри тарифа,по 5 копеек .
*
Black Monk
27 мая 2010 в 12:00
mozoos, это временно. Так же было и между Родным 09 и Родным 10. А сейчас посмотрел на сайте - так это уже "неродные" тарифы. :-D
*
PCGames
27 мая 2010 в 21:55
первый раз решил воспользоваться сервис гидом-зарегал новый пароль-ввожу номер и пароль а мне выдаёт это-Not Found The requested URL /SCC/SC_BASE_LOGIN was not found on this server.-чё это за бред???кто знает???
*
djon3volta
28 мая 2010 в 03:35
PCGames, а ты пароль через телефон устанавливал?пароль ТОЛЬКО через телефон установить можно,с новыми симками вроде PUK1 вместо пароля можно с компа ввести.
*
djon3volta
28 мая 2010 в 03:39
и ещё,на воруме forum.megafonvolga.ru/?topic=7843&p=4 обсуждается новая подножка от Меги,типа пропорцианальных дням/деньгам подключений больше небудет с 1 июня :demon: если так то это полная :zhopa:
*
mozoos
28 мая 2010 в 06:59
djon3volta, почему? У Билайна так списывается,сразу за месяц и ничего экстраордирарного в этом нет. Д а на меге раньше так было.
*
djon3volta
28 мая 2010 в 07:22
mozoos, а чё хорошего то в этом?я вот прекрасно подключаю опции на меге в середине или к концу месяца,соответсвенно плачу только за те дни которыми пользуюсь!вот и в этот раз,подключу 31 мая на другую симку интернет регион,спишут за 1 день около 8 руб,буду качать весь день с торента неразрывая коннект без ограничений по скорости :] если неразрывать коннкт(ограничения включаются,но если нервать связь,то скорость возобнавляется через нкоторое время,проверенно на практике)
*
djon3volta
28 мая 2010 в 07:28
mozoos, да и билайном я непользуюсь,так как 3G в нашем городе нет от билайна,соответствено за медленый ёж платить столько же сколько некоторые платят за быстрый 3ж желания нет,логично?пример - ты платиш 300 р и имеешь скорость в 5 мбит/с,я заплачу тоже 300 р,но буду иметь 160 кбит/с...ну и нах мне такой тырнет скажи? )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026