SaNeC, а ты пробовал?ну и как?я больше эксперементировать и вестись на их откровенный развод не собираюсь.100%такаяже хрень будет!у них лимит на траф!им не выгодно его раздавать.так что всё это полная чушь и новый способ кидалова...
PCGames, да опера тоже в реальном времени показывает, однако врет прилично...У меня качалка пишет что скорость от 150 до 170 килоБАЙТ в секунду, редко до 200 подпрыгивает, и часто до 20 падает, или вообще не качает!Мерить в килобитах или в килобайтах дело конечно личное, но принятый стандарт это всё же kbps (просто к слову)
Вообще мегафон даже своей стандартной прогой скорость прилично занижает!Подключаюсь через стандартную прогу мегафона, скорость не поднимается выше 1 мбита/сек, вырубаю их прогу, запускаю прогу от нокии для своих телефонов, выбираю подключение к интернету, как устройство через которое подключатся мой модем мегафоновский, делаю настройки, подключаюсь, мерею скорость 2.5 мбита/сек.(Результаты замерял конечно же в тестах, а не смотрел всплывающее окно после подключения)
В ряде регионов Поволжья продолжительность вызовов увеличена до 60 минут. Уважаемые абоненты! Спешим уведомить, что для абонентов, живущих в Чувашской Республике, республиках, Мордовия, Калмыкия, а также Пензенской, Самарской, Ульяновской областях с 15 июня 2010 года продолжительность голосового вызова будет увеличена до 60 минут. Теперь в течение целого часа вы сможете разговаривать, не беспокоясь о том, что мобильный телефон даст "отбой". Общайтесь без ограничений!
Prosmart,да зачем опера?или качалка?я мерию трафик проходящий через прогу дутрафик-и она не врёт.там можно смотреть и в битах и в байтах и килограммах и плюс в ней тест и шкала.она чисто мериет скорость-тоесть пропускает через себя траф.
Koмфopмиcт, Ершов, обстановка такая же Но немного измененная, сам прям засекал, 15мин ловит 3г, 15мин не ловит, потом опять 15мин ловит, и так весь день Что за издевательства?:(
GaMeR9, такая же проблема, последние несколько дней 3G просто не ловит весь день, болеменее начинает работать часам к 23:00-00:00 . вот и сейчас опять сижу на еже
5 июн 2010 в 21:31