Мегафон поволжье | SEclub.org
Мегафон поволжье
Все новые
Всего сообщений: 3684
*
M1H0N
2 авг 2010 в 12:08
chivilyov, звонки даже дешевле:ah: аж 1,20)))
*
Serverok91
3 авг 2010 в 16:24
Привет народ :) у меня тут горе :-D хочу поделиться ....короче месяц назад с подключенной услугой ночной форсаж качал торентом всякую всячину,обычно комп ставил на таймер и он благополучно выключался без пяти восемь,и однажды проснувшись в 8.07 я слышу что системник гудит :"(.... Со всех ног бросился выключать(так и не понял почему но при включенном таймере комп не выключился) короче за 7 минут в денежном эквиваленте накачало 1495р :"( (самое печальное что когда я спать ложился скорость была 50кб:(а утро больше 600кб :"( .... И вот получил письмо от мегафона:"(ничего не подозревающий и не читавший батя думал что я что то выиграл:-D надо было видеть его лицо когда он понял че в письме:-D ....по сочувствуйте моему горю и скажите ,если я погашу долг от меня останут? А то что то я не все в письме понял....
3 авг 2010 в 16:27 / Serverok91 (1)
*
M1H0N
3 авг 2010 в 21:46
SErVerOK91, конечно отстанут.
*
mozoos
4 авг 2010 в 06:05
M!HON , даже ещё дешевле,аж 60 копеек :ah:
*
Serverok91
4 авг 2010 в 06:37
А есть такой тариф что бы в долг не лез и что бы можно было на нем ночной форсаж или месячную безлимитку подключить ? Боюсь в подобную ситуацию опять влететь
*
PCGames
4 авг 2010 в 08:59
загнал в кому биловскую сотку и купил мегафоновский мопед хайвей е1750.с симкой мегафон логин в комплекте.2месяца бесплатный траф.по прошествии этих 2х месяцев хочу сменить тариф.мне пороги не нужны!тем более дикие совершенно в 32кбитс!на какой ТП можно будет перейти и какой лучше без АБ платы чтоб подключить ещё и НФ ТО???помогите подскажите???
*
BoriZ
4 авг 2010 в 09:01
SErVerOK91, в минус можешь уйти на любом тарифе. Они пересчет делают когда ты обрываешь сессию. Если у тя 2 рубля и ты залес в инет можно и до 2 тысяч уйти. У меня друг так ушёл.
*
BoriZ
4 авг 2010 в 09:07
PCGames, у меня "мой регион" тариф. Звонки 10 копеек на "мегафон-поволжье". можно то НФ подключать, и Интернет-регион". Но тариф действует в регионах, в городах дорого на нём сидеть.
*
PCGames
4 авг 2010 в 09:15
BoriZ, я непойму.мегафоновская модемовская симка обычная чтоли и ничем от любой другой мегафоновской не отличается?и можно переходить на любые ТП и подключать ТО и даже звонить с них?на билайне симки проданные в комплекте с модемами ТП отдельные только и звонить с них вобще нельзя!это короче я могу и звонить с этой модемовской сим и ТП любой переподключать и ТО подключать?а какже тогда ТО НФ на модемовских симках на100р дешевле или ТО оптимал?или всёже я чёто туплю?
*
BoriZ
4 авг 2010 в 09:31
PCGames, я ту сим которая шла в комплекте сразу заблокировал при покупке модема. А НФ не стоит дешевле, просто у тебя абонентская плата за пакеты мегабайтов 200р + 100р за НФ=300рублей в месяц. А звонить можешь и сим с модема но минута стоит 5 рублей.
*
M1H0N
4 авг 2010 в 09:36
mozoos, нее, у меня рубль 20:(
*
PCGames
4 авг 2010 в 09:48
BoriZ, а как её заблокировать?им звонить?при блокировке АБ плату всёравно будут снимать как на биле?биловскую блокать бестолку.пришлют счёт за все месяцы!её только договор расторгать!тут тоже?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026