mozoos, у меня нет домашнего.частный дом.тянуть далеко.короче всё в общем встаёт дорого.и не оправдывает инетные траты.я не качаю и не сижу щас сутками.работаю.коммандировки итд.а платить за всё это нет смысла как и за10ночей в месяце качания полную аб плату...
Из Сервис-Гида исчезло подключение Первого номера и ещё кажется и просто Любимых номеров. В принципе Первый номер и так там нифига не подключался, но всё равно жалко. Надеюсь это временно...
mozoos, точнее, до 1 июля 2009 года Соник Дуо работал под брендом "Мегафон-Москва", а сейчас он уже самоликвидировался и передал полномочия Столичному филиалу ОАО "Мегафон"
PCGames, отображение сети зависит от прошивки телефона или модема. У знакомой привозная "серая" труба, так на ней сеть ТЕЛЕ2 отображается, как какая-то местная датская. Так что, забей. Не суть важно.
Gorets, так дело в том что у меня и мегафон отоброжается и соник дуо.подключаюсь с симки мегафон к обоим.на меге 3г ловит а на сонике нет.соответственно скорость разная.
M!HON , смотри в сторону "Проще простого". СМС - 300 штук по цене 10 коп. и все звонки - 1,50 руб. без ПЗС и полностью посекундно. Хотя в твоём регионе тариф может чуть-чуть отличаться...
14 июл 2010 в 06:59