Daimne, судя по всему нет.если только сразу качать по ммс до порога тогда может и не врубится.ведь если там невидно что ты качаешь то и порог стоит наместе.это только теория а на практике покажет мегафон уже скоро.либо прикроют не снимая с нас деньги либо снимут бабло и прикроют лавку.а может вобще так и будем нахаляве но это врятли.
PCGames, я сколько не искал инфу про это-нигде ничего нет!Вообще нету инфы...про наш секрет.А насчёт деньги не снимают-надо дождатся начало след. месяца-вот там могут и снять.Я пропустил через эту точку больше 1гига и на этом пока остановился.Страхова всётаки...Надо дождаться след. месяца-там будет видно.Всё равно не понятно как до сих пор мега не видит этот косяк непонятно...
Тут ещё всётаки может быть то,что по каким то причинам этот трафик именно сейчас не считается,но как тока мега узнает(если сейчас не знает) про это они могут всё проверить и так просто это не оставят.Я не поверю что одна из самых крупных компаний подарит просто так этот трафик.Сделают расчёт по точке интернет и все дела.Ну одним словом пока стоит тормознуть нам с этим.Как вы считаете?
Я вообще думаю и считаю,что деньги за оказаные услуги должны сниматься сразу...ну или почти сразу...ведь за разговор это так происходит...а делать людей должниками-минимум некрасиво...а со стороны такой компании и вовсе кидалово и обман со всем понятной целью-нажива!
У меня отключена услуга "GPRS-WAP" (отключал через оператора) и подключена опция "интернет-регион". И если я полезу в инет через точку ммс у меня будет ограничение после гига? Ни кто с подключенным безлинитом не пробовал качать?
MAKAPoff, seclub.org/forum/goto/11738174/ - так деньги и так снимаются почти сразу если использовать те услуги и настройки которые описаны у них .Т.е. стандартые.В нашем случае это не так вот в этом весь прикол.Конечно пользователь может ошибится и вместо интернет точки включить ммс.И здесь ничего такого нет.И если инет работает и так то по идеи нам то какое дело-работает и ладно...но трафф же не берётся из воздуха при этом,он всё равно гдето да считается-вот тут и может быть задержка в списании из-за нестандартной ситуации.Да время покажет...
И тут мегафон видит,что многие ошиблись и вместо интернет поставили ммс :).А нука давайте ка накажем этих халявщиков.Как будем наказывать?Может расчитаем их по wap трафу??Нет это слишком.Шуму будет.Давайте просто по internet 7 р/мб.Дааа неплохая прибыль у нас получилась.Надо ченить еще подобное замутить будет:).
15 авг 2010 в 05:02