Люди помогите плиззз по вопросу... У меня Опсос NNC в нем не понравилась скорость... Вопрос: A: Естли на мегофон 3G. B: Естли на 3G безлим пакет. C: Сколько он обойдётся в месяц. Помогите плииз.
Да уж на NCC нету 3G. Если хочется больше скорости то посмотрите своё место проживание и разные ОпСоСы. Если есть у одного покрытие 3G на вашей местности то можно его выбрать. Если возмете Мегафон то там разные опции с разным колличеством трафика для ограничения
awp73,у меня тлф.не принимает 3G,но,насколько мне известно,"Мегафон"давно уже запустил 3g,и работает вполне неплохо... Интернет-пакеты у "Мегафона"конечно же есть,и на мой взгляд,-самые лучщие и дешёвые из всех по Поволжью: 100Мб-100руб.,500Мб-200р.,1Гб-300руб/мес.,плюс тарифные опции,одна из них-"Базовый"-безлимит за 150руб/мес.-для тел в самый раз..Ну,а лучше,зайди на сайт"Мегафон-Волга"-узнаешь более подробно...
кто нить пользоваться услугой "легкий ентернет"?типа подключение 10 рублей, абонка 99 в месяц и 1 мб типа 30 копеек. это правда? или как?на все виды трафика 30 коп??
19 ноя 2010 в 21:21