AG_EviL_RS, я подключал эту услугу.только у меня было 99коп 1мб.выгоднее подключить безлимит за 250р 1гиг без ограничения скорости.если порог в 1гиг перешел то скорость передачи данных падает.
AG_EviL_RS,Я тоже в начале года подключал"Лёгкий"...,но сейчас это самая не выгодная тариф.опция абсолютно по всем показателям..- в любом случае платишь больше стольника и ещё стараешься при этом экономить трафик.Для аськи и"Оперы" в таком случае лучше всего подойдёт пакет"100Мб"за 100 руб(стоимость,правда,в разных регионах по разному),для работы с"Оперой"-идеальная услуга-опция...
хм, а эти пакеты бессрочные? а то я на смартсе пакет брал на 100, я за месяц израсходовал 20 мб и тут приходит смс: типа все х идите, месяц прошел и пакет отключается с 80 не израсходованными мб!
Люди такой вопрос,у меня сломалась симка,я хочу её восстановить,но она оформленна не на меня,я могу её восстановить взяв паспорт того человека на кого она оформленна,или же надо будет брать и самого человека?А и ещё,сохранится ли баланс при восстановлении,и подключенные тарифные опции?
AG_EviL_RS, к сожалению,пакет даётся только до начала следущего месяца..,т.е...-если Вы за месяц израсходовали 20Мб ,то остальные 80Мб. просто пропадут..Но ведь это всё-равно дешевле,чем "Лёгкий"...Если Вы в месяц набираете не более 30Мб. -то есть как вариант перейти на инет-тариф "Мегафон-Логин"- 2руб/Мб без абонент.платы..-за 30Мб сдерут всего 60руб,но обычные исходящие вызовы - по 5-6руб/мин. Если набираете в месяц 50Мб...-выходит всё же тоже 100руб. P.S. в любом случае,как ни крути,"Лёгкий"-самый дорогой,что есть на "Мегафоне"-за 20Мб. заплатишь 106руб...,а с пакетами получаешь 100Мб за 100руб,ну и что,что 80Мб. пропадают...-это с непривычки...
Lantan4, лучше же,конечно,возьми человека на кого оформлена симка(а то ещё подумают,что паспорт украл),да и по любому непредвиденных ситуаций меньше будет. У меня при восстановлении симки всё сохранилось:и балланс и баллы и опции...
1 дек 2010 в 22:57