Koenig, вирусы - очень хорошая задачка, решаемая на паскале Pavlus, предлагаю прекратить этот почти бессмысленный спор. Лучше лишний раз почитай литературу на эту тему. Порой, личного опыта маловато, чтобы что-то доказывать. Happy end.
Pavlus, seclub.org/forum/goto/11800550/ - я это и имел ввиду, они по определению не имеют собственных средств для размножения. Но при нынешнем разнообразии сложно проводить рамки.
MiHA, seclub.org/forum/goto/11800973/ если я отвечу что думаю, то меня могут забананить за смайлообщение. Врядли ты намного лучше в этом разбираешься. У тебя мания величия да и только.
Pavlus, можешь прикрепить это к содержательному посту. А самомнение у меня не меньше вашего, просто я его не скрываю. Дальнейшие претензии прошу перенести в личку.
Koenig, а зачем деньги высасывать? Можно по доброму: "Здравствуйте, я вирус, меня написали на языке программирования Паскаль и, чтоб показать возможности языка, я напакостю. Чтобы избавиться от меня создайте файл returnNormalState.txt в папке WINDOWS."
23 авг 2010 в 14:39