Алоха всем. Ребята выручайте, подруге нужно решить пару задачек на паскале. Дайте кто-нибудь свою аську, в ближайшее несколько дней нужно сделать. Вот моя аська: 225719310. Пожалуйста помогите решить.
Ребята, может у кого есть "Дурак"(игра такая, карточная)? Или хоть скажите с чего начинать ее делать. Задали на экзамен показать дурака, написанного на паскале, ая в этом нибумбум и все лекции и практиеские занятия я прогулял. Что делать, с чего начинять я хз.
1.Дано натуральное число п > 1. Определить длину периода де-сятичной записи дроби 1/п. 2.Найти все простые натуральные числа, не превосходящие n, двоичная запись которых представляет собой палиндром, т.е. читается одинаково слева направо и справа налево. очень надо помогите плиз, срочно нужно
Алоха всем. Ребята выручайте, подруге нужно решить пару задачек на паскале. Дайте кто-нибудь свою аську, в ближайшее несколько дней нужно сделать. Вот моя аська: 225719310. Пожалуйста помогите решить.
я еще учюсь, так мне нада просую задачю решить, сберегательны банк 20 месяцев храник вклад под 2% в месяц и 16 месяцев под 5% в месяц. Определите размер вклада на момент его получения
deat2OO8, пиши. Program deat2008; Uses crt; Var i,vklad,srok:real; Begin Clrscr; Writeln("введите сумму вклада"); Readln(vklad); Writeln("введите срок хранения вклада(16 или 20 месяцев)"); Readln(srok); If srok=20 then For i:=1 to 20 do Vklad:=vklad1.02; Else if srok=16 then For i:=1 to 16 do Vklad:=vklad1.05; Else writeln("введи нормальный срок"); Writeln("вклад=",vklad); Readln; End. Вместо 16 и 20 можешь любые сроки поставить,ток тогда поправь программу
11 дек 2008 в 14:20