Vet11, на четыре просто переборкой все элементы: два вложенных For для индексов i, j(если массив двухмерный), а в переменную а записывать значение числа k(i,j) , если оно меньше предыдущего значения а. 63 секунды писания.
Товарищи! Хелп! (Delphi) Как сделать кнопку "Новая игра" ? Имеется гоночный арканоид. По кнопке старт все объекты(3 имейджа) движутся до баттон. Кто первый приходит, вылазиет ШоуМесседж. А как сделать, что б по нажатии на кнопку "Новая игра" все установилось, как при первом открытии программы...
Пожалуйста помогите, сделайте мне программу. Вот на оценку 3: ввести числа с клавиатуры. Составить программу, которая суммирует числа, оканчивающиеся на 999. А вот на 4. Поиск минимального элемента в массиве. Пожалуйста помогите, иначе будет два. А так хоть 3 или даже 4. Заранее благодарен. Нужно мне уже сдавать ее в среду в 9 часов. Первый урок. Еще раз заранее спасибо:-)
Vet11, на четыре просто переборкой все элементы: два вложенных For для индексов i, j(если массив двухмерный), а в переменную а записывать значение числа k(i,j) , если оно меньше предыдущего значения а. 63 секунды писания.
Люди помогите пожалуста,я бы и сам смог бы сделать но комп сломался,а без компа я даже простенькие задачки не могу делать,вот задачка: Найти номера элементов массива вещественных чисел b(50),меньших заданного числа
19 апр 2009 в 09:31