Denwer | SEclub.org
Denwer
Все новые
AdReNaL1n, ну зайду я туда, а там мой скрипт. :) он и будет запускаться. . .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 380
*
gaLESa
21 июн 2009 в 17:49
AdReNaL1n, прежде чем наезжать, спроси для начала.. Мотор запущен Joomla. Там уже поднято все что надо. Домен КУПЛЕН, просто припаркован пока на юкозе. И вот теперь стоит вопрос - как прикрутить домен к денверу, чтобы сделать сайт доступным в локалке? у нас в городе очень сильно развита локальная сеть, более 15000 машин
*
AdReNaL1n
21 июн 2009 в 19:41
gaLESa, извини, что обидел :druzhba: Я все делал по другому, причем не с Джомлой...
*
gaLESa
21 июн 2009 в 19:50
AdReNaL1n, да все ок... Но вопрос все равно остается - как? может кто-то поделится мыслями..
*
Sadievhak
25 июн 2009 в 07:48
Скажите, для данвера как пароль на мускул сказать? И Логин? В скрипте надо прописать эти значение. Или где их взять.
*
AdReNaL1n
25 июн 2009 в 08:56
Sadievhak, включи денвер, зайди на localhost . Там где-то есть пункт "управления MySQL и phpMyAdmin". Там есть пункт "Создать новую базу".
*
Sadievhak
25 июн 2009 в 09:11
AdReNaL1n, ну зайду я туда, а там мой скрипт. :) он и будет запускаться. . .
*
gaLESa
26 июн 2009 в 15:10
Sadievhak, да при чем скрипт.. localhost/Tools/phpMyAdmin/ вот сюда заходишь, и там есть "привилегии" . Выбираешь аккаунт, иконку "редактировать" нажимаешь - и дерзай ;) P.S. советую аккаунты root поубирать,и создать свой, с паролем
*
©!NKOGN!TO
4 июл 2009 в 19:51
Помогите!!! с MYSQL создаю базу данных и там написано не создана таблица что за таблица и что в ней писать, и где узнать пароль и Логин от MYSQL ну что бы ПОЛЬЗОВАТся скриптами с базами данных ПОЖАЛУЙСТО
*
Vigor2OO4
4 июл 2009 в 21:02
©!NKOGN!TO, перейди по адресу localhost внизу будет ссылка, создать БД. создаешь базу, там же указываешь логин и пароль
*
©!NKOGN!TO
5 июл 2009 в 21:23
Помогите чайнику!! то есть мне!! напишите подробно как создать базу данных что там писать если надо какие нибудь таблицы сделать то напишите что там надо писать ! я хочу установить dcms и он выдает ошибки помогите его установить
*
KoDeR Man
5 июл 2009 в 21:26
©!NKOGN!TO, А ты пробывал обычные страницы с php кодом открывать? А то у меня лично не работает.
*
©!NKOGN!TO
5 июл 2009 в 21:32
Да я хочу создать сайт с онлайн играми вот мне и надо установить двиг что бы сайт создать и залить его на хостинг
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025