Если не выключить скайп на компе и зайти с мобильного - дисконнекта на компе не будет. Мало того, вся ваша переписка будет дублироваться на компьютере в реальном времени.
Подскажите, я вот скачал себе эту прогу на телефон и компьютер,пробую звонить с комппа на телефон, но ничего не происходит! Может потому что это бета версия? Я где то слышал, что на ВиндовсМобайл и Симбианах эта программа уже работает полностью полноценно1 это так? И когда на мобиле она будет работать?
У меня вопрос на счёт входящих звонков: ""разрешить приём!"" и что за кредит на оф.сайте? Еси ме позв. много бабла уйдёт? И возможен ли входящий звонок,(можно без изображения)?
То же сначала не мог зарегистрироваться ___Что сделал ?! . . Зашол с Opera 4.2 на [url=www.skype.co.ua/component/option,com_registration/task,register//url] и зарегил аккаунт . Где-то там же скачал явовскую "Skype (BETA)" . В проге тыкнул на второй пункт "Create accaunte" , вв"eл данные из аккаунта , и Sign in --- полный пол"eт )) " (опсос Djuice - да ещ"e и через XL )
Если не выключить скайп на компе и зайти с мобильного - дисконнекта на компе не будет. Мало того, вся ваша переписка будет дублироваться на компьютере в реальном времени.
27 мар 2009 в 09:55