Глюки Меги приятные и не очень | SEclub.org
Глюки Меги приятные и не очень
Все новые
Глюк с услугой прогноз погоды. Купила сим, услуга навязана была. 2 недели попользовалась и выключила. Смс пришла с уведомлением об отключении. Однако прогноз всё равно поступал. Через день пришла смс,что мне подключена услуга прогноз погоды, стоимость 0,50руб в день. Но я не подключала! Обратилась в АС, обещали разобраться. Но смс всё равно приходят. Пробовала еще раз отключить сама - не отключается. При повторном обращении в АС опять обещали...разобраться.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 439
*
Gorets
21 апр 2010 в 16:26
CЭфaн, Мегафон-Москва. Все нормально заходит с Мини Оперы и вчера, и сегодня
*
-kokoшa-
28 апр 2010 в 07:29
KpoJ!9, нет конечно) будут они из за какой то тупой оператши клента терять.
Даже если сказать операторше слово Дура! придет такое смс))
*
Эcфeль
23 июл 2010 в 20:16
Глюк с услугой прогноз погоды. Купила сим, услуга навязана была. 2 недели попользовалась и выключила. Смс пришла с уведомлением об отключении. Однако прогноз всё равно поступал. Через день пришла смс,что мне подключена услуга прогноз погоды, стоимость 0,50руб в день. Но я не подключала! Обратилась в АС, обещали разобраться. Но смс всё равно приходят. Пробовала еще раз отключить сама - не отключается. При повторном обращении в АС опять обещали...разобраться.
*
vipCODe
7 авг 2010 в 09:20
народ, нарыл такую фишку, что через ммс точку можно бесплатно сидеть в аське и мини опере(на других браузераз не пашет) вот...)) уже все лето бесплатно сижу, ни копейки не сняли :) мегафон-поволжье
*
dimka11
10 авг 2010 в 09:56
Вам некажется что безлим 64 по качеству хуже обычного инета?
*
abac-kazan
10 авг 2010 в 16:12
отличная связь ,отличный скорость интернета глюков нет!
10 авг 2010 в 16:12 / abac-kazan (1)
*
Gross1O
13 авг 2010 в 11:57
Paмaзaн94, все твои деньги снимут
*
neron1977
16 авг 2010 в 11:40
28 числа отключил безлимитный интернет за 350р! Думал что со следуещего месяца пользоватся не буду! Не тут то было! 3 числа следуещего месяца слупили 350рексов,и сказали то что система посчитала что я не правильно отключил ! Опсос говорит что ни чем ни может помочь!
*
Faqezi
16 сен 2010 в 10:58
набрал команду 101# ошибся,надо было 100# чтоб проверить баланс,в ответ написали прикол и сняли 70 рублей с копейками.потом ещё набрал *101# в ответ недостаточно средств типа.что это такое?глюк?обман?или я лоханулся ошибшись?симка новая,на счёту 100 рублей было,так что где то там раньше запалил и подписался на что то исключенно.помогите пожалуйста разобраться
16 сен 2010 в 10:59 / Faqezi (2)
*
Gorets
16 сен 2010 в 11:49
Faqezi, впредь будь внимательней! В Мегафоне при ошибочном наборе USSD-команд легко нарваться на услугу "Настроение" или ей подобную, зависит от региона. В этом случае, придет анекдот или еще какая-нибудь хрень стоимостью от 20 до 300 рублей. Так что, ты еще дешево отделался :)
*
Daimne
16 сен 2010 в 11:51
Faqezi, да уж не очень приятный глюк :gg:
*
Faqezi
16 сен 2010 в 12:13
Gorets, самое с одной стороны смешное,с другой ужасное,какой они мне прикол написали.вот "у некоторых в коре головного мозга находится древесина" у меня вопрос.это может быть подписка?.у меня щас 25 руб на счёту,нажимаю 101,пишут недостаточно средств.если я закину денег.могут снять?вся проблема в том,что симка ещё не активирована.два дня назад куплена.так что сервис гид ещё не подключен,чтоб проверить подключённые услуги.как быть?.регион мегафона-дальний восток.иркутская область
16 сен 2010 в 12:15 / Faqezi (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025