Gorets, жму так как не могу поверить в такое счастье.это недавно видать так сделали на меге.потому что раньше вроде тоже ошибался и всё было нормально.а щас погуглил у некоторых вообще 101 означает,что и 100 т.е проверка баланса.и ещё 101 типа раньше,щас незнаю,было активация карт оплаты.а жал для того что убедиться,что именно,за 101 деньги сняли.что и подтверждается."недостаточно средств"
Faqezi, есть такой весьма неприятный способ отъема денег у населения на мегафоне. Я тоже нажал *107# - проверка остатка трафика на Билайне. Прислали очень дешевую забитую фразу из пяти слов и сняли 9 рублей (тогда еще не такие жадные были). Не поверил свое счастье, еще раз нажал ту же комбинацию и опять сняли 9 рублей и прислали ту самую фразу, которая появилась в первый раз на моем экране.
Faqezi, я щас в республике коми, мегафон урал. Так за все другие ussd запросы снимают по 15 рублей. Я распечатал весь список этих номеров, не хватило 4х станиц бумаги. Там каждая строка это диапазон номеров. Так что выходит тысячи номеров. Все эти номера есть на сайте.
Сегодня проверял интернет,вот я офигел когда обнаружил,не доходя до 100кб должны снимать 68 коп.,а снимают еще 68коп. и так несколько раз тоесть выходит за 100кб снимут 68+68=1р.36коп.,кто нибудь найдется серьезный в суд их вызовут,кто хочет идти за деньгами суд от мегафона милости просим т.к. это ни где у них не написано,а значит воруют понемножку:)
А прикиньте вы что нибудь скачали,а заплатите в два раза больше,тут уже мошенничество на глобальном уровне,знаете сколько так скачивают и толком не знают,тоесть если кто то в суд пойдет мегафон не откупится уже ни чем,дело на федеральном уровне.
E. Cartman,да да точно уже сколько раз проверял,у меня смарт там все точно до последнего кб,у меня ведь еще ютел есть там такой хрени нету и не допустям т.к. на гос.уровне стоит все по копейкам и точно,а эта частная не раз слышал что закон нарушают и вот нарвался.
16 сен 2010 в 12:16