Еще глюк щас был на симке с вкл.кредитом и балансом -152руб. Текст стал плохо вводится-буква появлялась через 2-3секунды а 3ю и 4ю вобще нереально написать. Поставил авансовую симку меги-баланс 47руб и стало нормально.
Только что нашел Супер глюк, вообщем тема такая я на не которые сайты просто не могу зайти на мегафоне, уже думал что то с компом или параметры кто поменял. Вставил сим мтс все работает, но скорость значительно хуже! Прикольно, получается оператор может закрывать доступ к сайтам!
Vertyoz, у меня такая же проблема не работает опера и мобильный кошеле,а аська и другая опера пашет.Потом всё отключили позвонил оператору а он спросил в каком я городе живу и на какой улице,зачем им это интересно!!!
Sergey89O, у меня тоже на меге такой же глюк,даже хуже,не работает опера 4.1 вообще не работает,опера 8.65 не стабильно_это когда перехожу на нужную мне страницу,а мне ошибку и вся страница по английски, с двумя ссылками на одной мыло,на другой та тема которая мне нужна.еще один баг,=не качает формат jar и jаd хотя качает мп3 и sis и zip .крутой косяк,даже только заметил,что у меня пояВИЛАСЬ Плавная прокрутка.хотя она не ставится в 8.65. Мега рулет
S!TOR, это все глюки оперы, там не к чему предратся...поробуй последнею версию скачать, у меня она стоит, выдает глюки, терпимо. Поробуй seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=7&r=3&c=44&fd=19
Еще глюк щас был на симке с вкл.кредитом и балансом -152руб. Текст стал плохо вводится-буква появлялась через 2-3секунды а 3ю и 4ю вобще нереально написать. Поставил авансовую симку меги-баланс 47руб и стало нормально.
15 дек 2008 в 05:56