Гыгыk, кстати с меги при звонке на занятый домашний телефон,тот кто разговаривает,слышит в трубке точно такой же сигнал,как на занятых мобильных номерах. Причём с других операторов никаких сигналов в трубку занятого домашнего номера не подается.
Если имеется в виду, что слышно пол-слова или одно слово разговора, а потом гудки - это скорее глюк некоторых проводных АТС. У меня так часто бывало ещё до моего первого мобильника, когда я звонил с уличного телефона-автомата. Иногда до гудков 2-3 слова проскакивало.
было дело в начале июня этого года, на счете небыло денег и я взял обещаный платеж, ни копейки правдо не проговорив на следующий день я положил на счет 50р в итоге исчез обещаный платеж как щас помню на счету было 20р 80 коп, после пополнения на 50р стало 28 р с копейками и пришло смс что 20р списано за об платеж, а получилось не 20 а все 40 :ma: , проговариваю значит я эти 28 р, ну и пробую взять обещаный платеж в ответ смс "об платеж сейчас недоступен т.к. вы неоплатили предыдущий платеж
звоню оператору так и так, она мне в ответ, за последние дни ваш счет непополнялся, я в шоке был , смс с уведомлением естественно удалил, до этого инцидента привычка была удалять подобные смс, но щас ни-ни, оператор еще утверждал что за об платеж ниче несписывалось, в итоге чуть неотматерил его, так самый прикол в том что на следующий день пополнил счет и с меня опять 20р сдернули , вот так мега нагрел меня на 60 р, неприятно
Да, с балансом фигня какая то... 30 мая подключал пакет 100 метров, а сняли как за три дня, 5 июня пришло смс что сделан пересчет и деньги вернули. Это 3 рубля где то, мелочь. Потом на баланс 150 добавилось, посмотрел в сервис-гиде, напротив всех платежей написано откуда деньги поступили, а напротив 150 пусто было. На следующий день исчезли. Недавно бит подключал, сняли 24 при подключении всё как надо, 199, 1 снова минус 199, а шестого числа эти 199 вернули. Чего у них там происходит...
хотет кто почитать смс отосланые с сайта мегы? Скажете это жи конфедициональная инфа Несколько дней назад они лоханулись и весь янд увидел что писали абоненты :ps: seclub.org/forum/goto/13583832/
глюки услуги Безлимитный интернет 24. Несколько раз подряд подключав, в последнем подключении вместо обыденного лимита 1.5гб вышло почти 4гб. Мож подарок от постоянного подключения, а может и глюк...
9 июл 2011 в 11:46