Юзаю Мегу больше года уже. Практически только для инета. Звонить дороговато, даже на Студенческом, можно только смс писать. Ну и GPRS есно. Глюков на себе не ощущал, инет отличный.
Сегодня у меня был супер бред! Мы рядом с мамой стояли и у нас одновременно зазвонили наши телефоны. Мы их достали и выяснилось, что мы звоним друг другу! У неё входящий от меня, у меня входящий от неё! У обоих мегафон. Такого я ещё ни от кого не слышал! Да ещё и вот так рядомстоящие.
Я в апреле перешёл с драйва на модем и начались глюки! По тарифу АП 60 р. за 30 мб. Так мне метры начисляют, а рубли не снимают!!! Также не начисляют баллы мегафон бонус. Т.о. у меня 30 мб в месяц бесплатные!
Народ был раньше такой глюк. Живу я в тверской обл. ездил в Питер там подключился к мега, приехал домой загнал в минус руб 5. Недели через 3 ложу деньги, смс заблокировали зато по инету лазил на халяву ни коп не сняли. Жаль только потерял ту сим.
Вот у меня прикол.Тариф студенческий 50 смс которые положены израсходовал и вытащил симку вместо неё для 4стоял яйцо.Сегодня ставлю назад проверяю и мне опять 50 смс дали вот это круто.
подключился вчера к мегафон-можему. очень доволен. был неприятный глюк сегодня: звоню оператору, говорю: "мне сегодня смс пришла от мегафона, то что мне подключен бесплатный тест-пакет. как мне им воспользоваться?" она мне говорит как нужно проверять баланс
Чёт нифига не могу понять как округляют трафик на Меге ,по сути должно до 100 кб ,тоесть за сессию меньше 100 кб снимать должны полюбому 70 копеек . Смотрю сейчас детализацию за июль и ниче не не понимаю : то за 100 кб снимают 29 копеек ,то 68 ; за 60 кб - 12 коп. ;за 50 - 34 Эт чё глюк ?
3 мая 2007 в 19:42