Глюки Меги приятные и не очень | SEclub.org
Глюки Меги приятные и не очень
Все новые
Всего сообщений: 439
*
Gorets
26 сен 2008 в 17:55
pendosik69, у меня в Геленджике безо всякого безлимита сейчас скорость 2-4 Кб/с, а по вечерам и вовсе полный тормоз, с МТС приходится заходить. Так что, вряд-ли это у тебя из-за безлимита (точнее, уже не безлимита, а услуги "Интернет-оптом 2 Гб")
*
BlueBlood
26 сен 2008 в 18:06
Gorets, a как же их хвалёный 3G модем? :-D
*
Эcфeль
27 сен 2008 в 19:20
Ни у кого не было глюков в услуге Замени Гудок? Чуть больше пол года назад приостановила действие услуги PriCall, но через некоторое время стали за неё происходить списания со счёта. Это уточняла в абонентской службе, не понимая причин уменьшения баланса. Хотя гудки были обычные! Требовать возвращения денег не стала (ввиду умственных способностей оператора), а надо было! Чтобы прекратить списание я возобновила действие услуги (!) и отключила её. Вскоре опять заменила гудок, но недавно мелодия по какой-то причине удалилась. В абонентской сказали на словах, что вернули мелодию, а на деле - нет. Загрузила новую мелодию и она опять удалилась. Но на сей раз в абонентской помогли её вернуть.
27 сен 2008 в 19:21 / Эcфeль (1)
*
Паленый
28 сен 2008 в 09:05
Эcфeль, у меня был глюк услуги,когда после приостановки заново активировал. Звонящие не слышали ни мелодий,ни гудков и часто приходилось перезванивать,не понимая,почему скидывают. Обратился в службу-исправили. А в твоем случае возможно истек срок действия приостановки услуги(30дней) или оператор решил что истек.
*
Эcфeль
28 сен 2008 в 10:41
Паленый, да в том то и дело, что услуга была активна и балас был положительным. А вторая мелодия исчезла на следующий день после заказа. Так что это ничто иное как глюк.
*
Паленый
13 окт 2008 в 19:27
Единственный опсос большой тройки,где нет глюков с интернетом??? Миф. Это какая то глобальная проблема. Со всеми 3 сим разных опс-один глюк,позже напишу и в их аналоги темы. А с округлением меги это наиболее актуально. Без всяких на то причин значок Е зачеркивается на 2-5 сек,затем соединение восстанавливается. Интервал глюка около 3 минут.
*
SErgey89O
4 дек 2008 в 17:36
Привет всем. Звоню както раз к сестре. Она берет трубку а там девушка какаято, а номер на экране тот же у сестры. Потом опять перезвониваю уже взяла сестра. Пипец.
4 дек 2008 в 17:38 / SErgey89O (1)
*
GOR!LLA
5 дек 2008 в 00:17
Вообще что то мега страх потерял .неиспользовал симку примерно месяц.вставляю в тел пишет "сим неактивна" отключили :mat: Симке лет 5 было и номер был красивый мда :mda:
*
StarkillerS
5 дек 2008 в 13:21
Пaлeный, у меня тоже такой глюк был да и щас. GPRS все время на EDGE переключается.и обратно.и мне все время приходить переподключатся.да эт плохо
*
jonalexin1
5 дек 2008 в 16:15
а у мя был очень страшный глюк. я юзал жопорез при нулевом балансе. загнал сим до - 47 руб. и бах у меня мобила заблокирована. принес в магазин и мне отказали в гарантии сославшись на вирус. но я думаю опсос виноват.
*
jonalexin1
5 дек 2008 в 16:16
во как!!!
5 дек 2008 в 16:21 / jonalexin1 (1)
*
Паленый
5 дек 2008 в 17:19
jonalexin1, ет спецы с меги для таких как ты,вирус замутили.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025