"Амкар" опроверг возможность расторжения контракта с Димитровым:bezpaniki:Президент "Амкара" Валерий Чупраков так прокомментировал информацию о возможном расторжении контракта с главным тренером Димитаром Димитровым.
- Непонятно, почему журналист такой уважаемой газеты, как Спорт-Экспресс, пишет такую чушь. Во-первых, я нахожусь в Перми и продолжаю выполнять свою работу в "Амкаре". Во-вторых, если мой выезд на учебно-тренировочные сборы и состоится, то это будет обычным рабочим визитом. В-третьих, никакого конфликта между руководством и тренерским штабом нет. В-четвертых, меня на все 100% устраивают действия тренеров вообще, и Димитрова в частности. Мы направим письмо на адрес заместителя главного редактора издания, чтобы он разобрался в ситуации, и с требованием публичного извинения автора перед футболистами, тренерским штабом и руководством "Амкара" за информацию, не соответствующую действительности:gordo:
Ссылка на пост
31 янв 2009 в 12:35
Пермский "Амкар" определился со спарринг-партнерами на втором тренировочном сборе, который команда проведет в турецком Белеке с 3 по 17 февраля. 5 февраля пермяки сыграют с датским "Ольборгом", 11 февраля - с еще одним представителем Дании - "Рандерс", 13 февраля они выйдут на поле против ярославского "Шинника", а 16 февраля состоится матч с "Динамо" из Бухареста. Еще один контрольный поединок намечен на 7 февраля. Соперник пока не определен, но им, вероятно, станет один из немецких клубов, сообщает официальный сайт "Амкара".