До вчеращнего дня я думал какая команда хуже москва или амкар... но после вчерашней игры москвы и после сегодняшней игры амкара вопрос отпал самим собой...
Димитров считает, что игра была равная Главный тренер пермского "Амкара" Димитар Димитров после поражения во втором туре чемпионате России от самарских "Крыльев Советов" (0:1) отметил, что игра была равная. – Мы проиграли из-за отсутствия концентрации в определенных моментах, - приводит слова Димитрова официальный сайт самарского клуба. - Когда мяч был у Яна Коллера, защитники заняли неправильные позиции. Игра была равная, с очень малым количеством голевых ситуаций и у противника, и у нас. И кто сумел сыграть без ошибок, тот и победил. "Крылья Советов" выиграли заслужено. - Как вы оцениваете уровень российского чемпионата и насколько сложно будет"Амкару"? – У "Амкара" были проблемы в атаке и в прошлом году. Знаю эту проблему, мы работаем над этим. Мне трудно сказать, какой уровень чемпионата, прошло только два тура и, я надеюсь, в следующих играх "Амкар" будет поднимать уровень и играть лучше.
"Амкар" сменит газон к июлю Замена искусственного газона будет произведена в соответствии с намеченным сроком - с середины лета "Амкар" начнет принимать соперников на синтетике последнего поколения. - График работ рассчитан на летний месячный перерыв в чемпионате, и сейчас мы определяем, сколько людей будет задействовано при демонтаже старого газона, который производится ручным способом, - приводит слова президента клуба Валерия Чупракова "Спорт-Экспресс". - Кстати, из потери нашей командой пяти очков в первых двух турах трагедию не делаем, на старте сезона всякое случается - кому-то везет больше, кому-то меньше. Главный тренер "Амкара" Димитар Димитров, познакомившись с российским первенством, сделал для себя выводы - в ближайшем матче с ЦСКА в составе не исключены перестановки. Думаю, только после десяти туров станет ясно, кто из участников первенства за какие места способен бороться в этом сезоне.
До вчеращнего дня я думал какая команда хуже москва или амкар... но после вчерашней игры москвы и после сегодняшней игры амкара вопрос отпал самим собой...
14 мар 2009 в 11:32
42 Нарубин Сергей
14 Сираков Захари
23 Черенчиков Иван
21 Белоруков Дмитрий
13 Новакович Митар
18 Дринчич Никола
7 Пеев Георги
5 Гришин Виталий"88
29 Мартин Кушев(к)
19 Жиляев Николай"46
17 Жеан Карлос"53