ФК Амкар (Пермь) | SEclub.org
ФК Амкар (Пермь)
Все новые
Всего сообщений: 727
*
FanCSKA
14 мар 2009 в 11:32
<b>Состав Амкара-
42 Нарубин Сергей
14 Сираков Захари
23 Черенчиков Иван
21 Белоруков Дмитрий
13 Новакович Митар
18 Дринчич Никола
7 Пеев Георги
5 Гришин Виталий"88
29 Мартин Кушев(к)
19 Жиляев Николай"46
17 Жеан Карлос"53
8 Волков Сергей"46
Калашников Вячеслав"53
99 Сикимич Предгар"88</b>
*
FanCSKA
14 мар 2009 в 11:37
<b>Состав Ростова-
1 Герус Роман
83 Рожков Михаил
6 Ленгиел Роман
5 Черкес Александр(к)
77 Кульчий Александр
85 Сливич Ненад
8 Астафьев Максим
84 Гацкан Александр
18 Петрович Бранимир"75
21 Хонг-Енг-Чо
19 Ахметович Мерсудин
4 Лебеденко Игорь"75</b>
*
Arjen RoBBeN
14 мар 2009 в 16:57
"Амкару" не хватило удачи, посетовал Димитров:klever:
Главный тренер "Амкара" Димитар Димитров считает, что его подопечным не хватило везения в матче первого тура чемпионата российской премьер-лиги против "Ростова" (0:0)...:strela: news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Chempionat_Rossii_2009/Premier-liga/Futbol-Amkaru-ne-hvatilo-udachi-posetoval-Dim
*
Camry82
16 мар 2009 в 21:15
Судья урод 2 чистых гола отменил!!!
*
Arjen RoBBeN
21 мар 2009 в 17:23
Димитров считает, что игра была равная
Главный тренер пермского "Амкара" Димитар Димитров после поражения во втором туре чемпионате России от самарских "Крыльев Советов" (0:1) отметил, что игра была равная.
– Мы проиграли из-за отсутствия концентрации в определенных моментах, - приводит слова Димитрова официальный сайт самарского клуба. - Когда мяч был у Яна Коллера, защитники заняли неправильные позиции. Игра была равная, с очень малым количеством голевых ситуаций и у противника, и у нас. И кто сумел сыграть без ошибок, тот и победил. "Крылья Советов" выиграли заслужено.
- Как вы оцениваете уровень российского чемпионата и насколько сложно будет"Амкару"?
– У "Амкара" были проблемы в атаке и в прошлом году. Знаю эту проблему, мы работаем над этим. Мне трудно сказать, какой уровень чемпионата, прошло только два тура и, я надеюсь, в следующих играх "Амкар" будет поднимать уровень и играть лучше.
*
Detroit59
25 мар 2009 в 06:52
где вообще взяли этого Димитара да еще и Димитрова!!!!????
*
13_i_13 tema
31 мар 2009 в 03:22
Detroit59, а хер знат!
*
Ben ARFA
31 мар 2009 в 07:13
Вам еще в УЕФА играть
*
Arjen RoBBeN
1 апр 2009 в 13:33
"Амкар" сменит газон к июлю
Замена искусственного газона будет произведена в соответствии с намеченным сроком - с середины лета "Амкар" начнет принимать соперников на синтетике последнего поколения.
- График работ рассчитан на летний месячный перерыв в чемпионате, и сейчас мы определяем, сколько людей будет задействовано при демонтаже старого газона, который производится ручным способом, - приводит слова президента клуба Валерия Чупракова "Спорт-Экспресс". - Кстати, из потери нашей командой пяти очков в первых двух турах трагедию не делаем, на старте сезона всякое случается - кому-то везет больше, кому-то меньше. Главный тренер "Амкара" Димитар Димитров, познакомившись с российским первенством, сделал для себя выводы - в ближайшем матче с ЦСКА в составе не исключены перестановки. Думаю, только после десяти туров станет ясно, кто из участников первенства за какие места способен бороться в этом сезоне.
*
13_i_13 tema
1 апр 2009 в 19:35
Ben ARFA, да не говори...!
*
Krion1k
12 апр 2009 в 14:32
До вчеращнего дня я думал какая команда хуже москва или амкар... но после вчерашней игры москвы и после сегодняшней игры амкара вопрос отпал самим собой...
*
Arjen RoBBeN
12 апр 2009 в 14:59
4 тур - Зенит-Амкар 0:0
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025