Рахимов: торопиться с покупками мы не собираемся :koktel: Главный тренер "Амкара" Рашид Рахимов рассказал о ситуации с трансферами в пермском клубе. "Пока ничего конкретного сказать не могу. Конечно, у нас есть кандидаты, но торопиться с покупками мы не собираемся, так как из-за скромных средств не имеем права на ошибку. Мы должны брать к себе только таких футболистов, которые как минимум составят конкуренцию нынешним игрокам из основного состава", - заявил Рахимов в интервью BobSoccer.
Болельщики "Амкара" выбрали символическую сборную за всю историю клуба:fanat: Болельщики "Амкара" путем голосования выбрали символическую сборную пермяков за 15 лет существования команды, сообщает официальный сайт клуба. <b>~~~~~ Вратарь:</b> Сергей Нарубин; Защитники: Захари Сираков, Алексей Попов, Дмитрий Белоруков, Миклош Гаал; Полузащитники: Константин Зырянов, Георги Пеев, Александр Шутов, Виталий Гришин; Нападающие: Константин Парамонов, Мартин Кушев; Тренер: Рашид Рахимов
Гаглоев продлил контрат с "Амкаром":porukam: Полузащитник "Амкара" Вадим Гаглоев продлил контракт с клубом. Соглашение рассчитано до 2012 года, сообщает официальный сайт пермяков.
Черенчиков продлил контракт с "Амкаром":porukam: Защитник пермского "Амкара" Иван Черенчиков заключил новый контракт с клубом. 25-летний футболист, имевший предложения от "Москвы" и "Сатурна", подписал с пермяками соглашение на три года. - Запрос из "Москвы" поступил и в клуб, и моему агенту, но мы с женой решили: переезжать в незнакомый город с сыном Димкой, которому четыре с половиной месяца, весьма проблематично. А в "Амкаре" меня все устраивает, тем более что клуб сделал новое предложение, которое я с удовольствием принял
"Амкар" померится силами с "Пандурием" Пермский "Амкар", проводящий тренировочный сбор в Турции, 27-го января проведет сразу два товарищеских матча. Соперниками уральцев станут румынские клубы "Пандурий" и "Глория", представляющие высший дивизион национального чемпионата, сообщает официальный сайт "Амкара".
"Амкар" подписал контракт с хавбеком молодежной сборной Хорватии:porukam: Полузащитник хорватского "Осиека" Йосип Кнежевич продолжит карьеру в "Амкаре". 21-летний футболист уже подписал четырехлетнее соглашение с пермским клубом. Отметим, что на счету Кнежевича 13 матчей за молодежную сборную Хорватии.
14 дек 2009 в 02:16