ФК Амкар (Пермь) | SEclub.org
ФК Амкар (Пермь)
Все новые
Всего сообщений: 727
*
Arjen RoBBeN
13 фев 2010 в 08:44
Волков и Новакович подписали новые контракты с "Амкаром":porukam:
Нападающий "Амкара" Сергей Волков и полузащитник Митар Новакович заключили новые контракты с клубом. Соглашения с обоими игроками подписаны на улучшенных условиях и рассчитаны на четыре года, сообщает "Спорт-Экспресс".
*
Arjen RoBBeN
25 фев 2010 в 13:50
Топчу подписал контракт с "Амкаром":porukam:
Сегодня "Амкар" подписал контракт с полузащитником Андреем Топчу. Соглашение рассчитано на три года, сообщает официальный сайт клуба. В прошлом сезоне Топчу защищал цвета "Кубани", провел в премьер-лиге 23 матча и забил 1 гол
*
Arjen RoBBeN
3 мар 2010 в 15:11
Полузащитник киевского "Динамо" перешел в "Амкар":porukam:
Полузащитник киевского "Динамо" Денис Дедечко подписал контракт с "Амкаром". В январе футболист прошел учебно-тренировочный сбор вместе с бело-голубыми, а затем отправился на просмотр в "Амкар", сообщает официальный сайт киевлян. В прошлом сезоне Дедечко, на правах аренды защищая цвета "Луч-Энергии", провел в первом дивизионе 32 матча и забил 9 голов.
*
FanCSKA
13 мар 2010 в 00:25
Желязков: сказался более высокий класс ЦСКА
Тренер пермского "Амкара" Алекси Желязков прокомментировал поражение своих подопечных от ЦСКА в первом туре Премьер-Лиги (0:1).
"После такого матча трудно что-либо говорить. Также было и в прошлом сезоне, когда мы проиграли в дополнительное время. Но в любом случае моя команда сегодня сыграла неплохо. Игроки выполняли все указания, хорошо сыграли тактически. Ребята боролись, но немного не повезло. Сказался более высокий класс ЦСКА.
Почему поздно сделали замены? Не видел смысла что-то менять, так как мои подопечные играли очень хорошо", - передаёт слова специалиста корреспондент "Чемпионат.ру" Пётр Геллер.
*
FanCSKA
13 мар 2010 в 00:27
Нарубин: это похоже на мистику
Вратарь пермского "Амкара" Сергей Нарубин прокомментировал поражение от ЦСКА (0:1) в 1-м туре Премьер-Лиги.
"Это мистика, не иначе. Мы второй год подряд проигрываем ЦСКА в дополнительное время. К сожалению, в последние 15 минут встречи мы играли зажато, а игроки ЦСКА, наоборот, усилили натиск.
В любом случае очень обидно проигрывать на 94-й минуте", - передаёт слова Нарубина корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.
*
FanCSKA
13 мар 2010 в 00:30
Пеев: Мамаев вёл себя слишком звёздно
Болгарский полузащитник "Амкара" Георги Пеев прокомментировал поражение своей команды от ЦСКА (0:1) в матче 1-го тура Премьер-Лиги.
"Все 90 минут мы сражались, старались ни в чём не уступать сопернику. К сожалению, нас преследует невезение в матчах с ЦСКА.
Что случилось в эпизоде с Мамаевым? Мне не понравилось, что он повёл себя очень звёздно, поэтому пришлось ему ответить. Но я не держу на него зла", - передаёт слова Пеева "Чемпионат.ТВ".
*
FanCSKA
19 мар 2010 в 09:26
"Амкар" проявляет интерес к форварду "Маккаби" из Хайфы :sekret:
"Амкар" проявляет интерес к 25-летнему форварду "Маккаби" из Хайфы Шломи Арбайтману. Спортивный директор уральцев Виктор Засульский просматривал его в последнем матче первенства против одноклубников из Тель-Авива, завершившемся победой хайфской команды со счётом 1:0. Причём победный гол забил Арбайтман, доведя свой лицевой счёт в нынешнем сезоне до 23 мячей.
Стоит отметить, что в услугах Арбайтмана также заинтересован австрийский "Ред Булл". Контракт нападающего с "Маккаби" действует ещё полтора года, сообщает "Спорт-экспресс".
*
FanCSKA
20 мар 2010 в 11:09
"Амкар" - "Анжи" - 1:0 (0:0)
Гол: Черенчиков, 75 - 1:0.
"АМКАР": Нарубин - Сираков (Алексей Попов, 30), Белоруков, Черенчиков (Гаал, 78), Федорив - Пеев, Новакович (Гаглоев, 49), Кнежевич, Топчу - Волков, Кушев (капитан).
Запасные: Шумайлов, Померко, Соколов, Садиков.
Тренер: Рашид Рахимов.
"АНЖИ": Абаев - Шукюров, Пекович, Тагирбеков (капитан), Квирквелия - Цораев, Арзиани (Дмитрий Иванов, 57), Бакаев, Жосан (Тимонов, 84), Ходжава (Стрельцов, 25) - Голенда.
Запасные: Ревишвили, Перепелюков, Агаларов, Барабадзе.
Тренер: Арсен Акаев.
Предупреждения: Кнежевич, 13; Новакович, 17 - Жосан, 6; Шукюров, 39; Пекович, 51.
Удаление: Шукюров, 40 ("Анжи") - повторное предупреждение.
Судья: Вячеслав Попов (Екатеринбург).
20 марта. Стадион "Звезда" (Пермь).
20 мар 2010 в 11:10 / FanCSKA (1)
*
FanCSKA
20 мар 2010 в 11:24
Рахимов: нам предстоит ещё много работы :mat:
Главный тренер пермского "Амкара" Рашид Рахимов прокомментировал своих победу подопечных в матче 2-го тура Премьер-Лиги над "Анжи" (1:0).
"Фаворитов сегодня не было. В первом матче ЦСКА тоже был фаворитом, но разницы в игре не было. "Анжи" пробились в Премьер-Лигу и хотят себя проявить. Тем более скоро у них будет новый тренер, и игроки хотят себя показать. Обсуждать игру соперника не буду, важнее сосредоточиться на игре моей команды. А в этом направлении предстоит много работы", - заявил специалист в эфире "НТВ-Плюс".
*
FanCSKA
20 мар 2010 в 15:56
Пеев: мне не нравится, что мы ошибались в очень простых ситуациях
Полузащитник "Амкара" Георги Пеев признал, что удача повернулась лицом к пермской команде в матче второго тура чемпионата России с махачкалинским "Анжи" (1:0).
"Тяжёлая игра, но мы ожидали, что сегодня будет непросто. Против любого соперника надо настраиваться, стараться отбирать очки. Мы потеряли инициативу после того, как оказались в большинстве. Даже чуть не дали им возможность забить гол. Главное - заработали три очка. Но, если честно, то у них тоже были моменты. Вы видели, два раза удача повернулась к нам лицом.
Почему я сегодня себя вёл так эмоционально? Я много раз находился в хорошей позиции, но не получал мяч. Мы ошибались в очень простых ситуациях. Мне это не нравится. Это просто эмоции на поле. Я хочу выиграть", - цитирует Пеева официальный сайт "Амкара".
*
FanCSKA
29 мар 2010 в 04:32
“Алания“ – “Амкар“ - 0:0 (0:0)
“Алания“: Хомич, Мамах, Гнану, Зуэла, Дакоста, Стоянов (Георгий Габулов, 41), Кириллов, Кайта, Чочиев (Георгий Базаев, 68), Джамбулад Базаев, Низамутдинов (Кузнецов, 71).
В запасе остались: Михаил Кержаков, Ротенберг, Иван Иванов, Хубулов.
“Амкар“: Нарубин, Федорив, Попов, Белоруков, Гаал, Пеев, Новакович, Соколов, Дедечко, Садиков, Кушев.
В запасе остались: Шумайлов, Морыганов, Померко, Дзахов, Гаглоев, Кнежевич, Волков.
Предупреждения: Мамах, 38, Чочиев, 54, Гнану, 90 – Садиков, 37, Гаал, 45, Белоруков, 52.
Удаление: Кайта, 35 (грубая игра).
Судья: Сергей Карасёв (Москва)
26 марта. Стадион "Спартак" (Владикавказ).
*
Roman93
30 мар 2010 в 14:04
надеюся в этом году поборемся за еврокубковую зону! кто знает какая средняя цена на домашнии матчи амкара?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025