Сергей Прядкин: "О снятии "Амкара" ничего не знаю" :hz: Президент РФПЛ Сергей Прядкин заявил, что он пока не видел официального заявления "Амкара" о добровольном уходе из премьер-лиги. - Об этом я ничего не знаю. Никаких сообщений из Перми пока не поступало
Константин Парамонов: "Надеюсь, спонсоры еще найдутся – помогут нам так же, как "Сатурну" :poklon: Тренер молодежного состава "Амкара" Константин Парамонов выразил надежду, что пермякам все-таки удастся остаться в премьер-лиге - Да, я в курсе, что "Амкар" снялся с чемпионата – утром позвонили, весь день в шоке хожу. Что думаю по этому поводу? Плохо все – вот что я думаю. Остались по спортивным показателям, удержались в премьер-лиге и теперь вот так вот вылетаем. Сплошные вопросы... Поражаюсь просто, неужели нельзя было компромисс какой-то найти с руководством области. Насколько я понимаю, губернатор дает команде 250 миллионов и все – больше денег нет. Но пока не теряю надежду, надеюсь, что спонсоры еще найдутся – помогут нам так же, как "Сатурну"
"Амкар" удалил со своего сайта :biggrin: сообщение об уходе из Премьер-Лиги Заявление о переходе "Амкара" из Премьер-Лиги в первый дивизион исчезло с официального сайта пермского клуба вскоре после появления. Напомним, в этом заявлении "Амкар" в качестве причины снятия с турнира указал сложную финансовую ситуацию. Кроме того, пермская команда объявила об уходе Валерия Чупракова с поста президента "Амкара".
21 дек 2010 в 12:23