На страничке сайта Games for Windows, посвященной Grand Theft Auto IV, к опубликованным ранее скриншотам и краткому описанию игры добавлены рекомендуемые требования: OS: Windows XP SP2; Processor: Dual core processor (Intel Pentium D or better); RAM: 2GB; Hard Drive: 18GB free hard disk space; Video Card: 512MB Direct3D 10 compatible video card or Direct3D 9 card compatible with Shader; Drive: DVD-ROM dual-layer drive.
men93, надо посолонцевать просто,я как в привод в первый раз вставил то вообще чуть не поменять не сходил а потом втянулся уже 3й месят из соньки не вынимаю ее.хотя много конечно недочетов есть в ней но это все равно однозначно маст хев
Мисси неинтересные какието. во 1 была где банк ограбить и всё что мне понравилось и возможно напиться и всё. Поиграл в стрелялки ваще отвращение к гта 4, а так долго ждал я када када поиграю в эту игру....
men93, а какже стрип-бары, знакомства через внутриигровой инет, свидания, мочилово на улицах, вертолетные экскурсии, полет на вертолете над Либерти-сити в 7 утра.... трамплины, трюки на санчезе (я бэкфлип, фронтфлип, 360, моторвип и некоторые другие мутил =)))
men93, для машин которые тебе заказывает (если не ошибаюсь) Стиви, тебе должно было прийти смс с названием авто и описанием где его искать, находишь и загоняешь в тот гараж.
12 сен 2008 в 13:28